ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京构筑木业成立于2004年4月,其前身为综合能力较强的家具公司,经重新改组后,为一家中型专业化木门生产企业。公司产品采用澳大利亚设计及工艺,并经公司员工及领导在多年木门生产实践和工程项目的检验,能够准确的把握稳定的结构性能与综合质量要求。它的诞生完全是一个致力于立体装修理念和不断学习、创新的一个专业化团队的产生。她年轻而不乏经验,同时又有着不断进取的精神。 2005年伊始,公司改组、扩建,现设有两个厂区,占地面积达12000平方米,厂房占地面积6000平方米。员工达198人,其中中级以上技术人员14人,高级技工、技师25人。年生产能力达到2.5万套。同时公司加强基础建设投资力度,建立先进正压绝尘油漆处理车间、拥有现代化生产设备,成就了一条高技术含量生产流水线。 在工装市场,公司先后承接完成了神州数码软件开发中心、西山美墅馆、观湖国际、中关村科技大厦、海淀剧院等国内较有影响的工程。在家装市场,公司产品遍迹京城各个小区。均受到客户较高认可评价。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城1#--1202 (邮编:100022) 地图
克吖?饰锪骷?糯唇ㄓ 展开 公司地址:北京朝阳区霄云路36号国航大厦22层 (邮编:100027) 地图


  • 象山烽茶制版有限公司 1301113 图
    这世上最不容易的感情有两种:一种是一个一向只知流泪的男人为你流了血。第二种,是一个只懂流血的男人,竟然,为你流了泪。

  • 象山烽茶制版有限公司 43539381 图
    有道是希望越大,失望越大。套一句老话,成功者千万别骄傲,不定哪天你那光环就套到别人头上了。失败者也不必气馁,失败是成功之母嘛。

  • 象山烽茶制版有限公司 6533425 图
    初恋像柠檬,虽酸却耐人寻味;热恋像火焰,虽热却不能自拔;失恋像伤疤,虽痛却无法释怀。所以我们要懂得呵护爱情!

  • 象山烽茶制版有限公司 6029081 图
    人间最珍贵是友情;最浪漫的是爱情;最动人的是恋情;最想要的是真情;我最想见到的是你有好心情!

  • 象山烽茶制版有限公司 25706449 图
    他就像是一块巨大的阳极磁铁,牢牢地吸引了包括我在内的所有阴极的目光。而我就像是在无数面照妖镜笼罩下的妖兽一样,痛不欲生但也痛并快乐着。

  • 象山烽茶制版有限公司 19460234 图
    当一个人改变了你的习惯,成就了你的微笑,失去了他,你将坠入深渊,因为你习惯了习惯,习惯了有他的习惯,微笑也是淡淡的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    象山烽茶制版有限公司-网友留言

    Online message

    象山烽茶制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    象山烽茶制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan