ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海娇云化妆品有限公司成立于1999年,是一家集研制、生产、销售为一体的专业化妆品公司,总部设在上 海,公司已通过ISO9001认证。公司技术力量雄厚,拥有先进的生产设备和一流的专业技术人员。公司成立以来, 已开发出“欧美姿”、“欧曼婷”、“杏子”三大经典护肤系列数百个品种,自产品投放 市场深受广大消费者的 喜爱,销售网络已遍布全国各地。 本公司立足于高科技产品开发,生产的化妆品都以天然植物精华为主要原料,符合国际绿色环保要求,产品 性质温和,不伤肌肤,适应各种消费群体使用。在2002年上海消费者基金会举办的消费者喜爱产品活动中,被推 荐为上海消费者信得过产品,同时,公司凭借雄厚的实力, 良好的社会信誉,完善的销售管理,强势的媒介促销为各地 各级代理商及经销商带来了丰厚的利润,市场占有率始终保 持稳步增长。随着中国加入WTO, 各行各业必将面新的挑战 与新的机遇,上海娇云化妆品有限公司将始终以“质量第一、 用户第一、信誉第一”的经营宗旨,以优质的产品与服务答 谢广大经销商和消费者。   为开拓辽、吉市场,现招聘以下人员: 展开 公司地址:沈阳市东陵区文化东路9-2-311 (第五大道花园17号楼3-1-1) (邮编:000000) 地图
我公司是一家港资公司,主要从事机械电子方面的贸易,属一般纳税人企业。随着公司的业务繁多,需招聘相关人员一起共勉。 展开 公司地址:深圳市福田区裕亨路名津广场 (邮编:518045) 地图


  • 黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司 57693312 图
    “对用户生成内容类网站的监管一直是个难题。

  • 黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司 71159254 图
    当你我年轻时,不曾想过与你共谱情歌;当你我恋爱时,不曾想过与你共建家园;当你我结婚后,不曾想过与你共枕20年;当你我20年后,不曾想过与你共同相爱;一切的一切都是不曾想过,但唯一想过的却是,如何让你幸福一生!当你我与时间同逝,我都要让我爱你这三个字陪伴在你的左右!老婆:我爱你!

  • 黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司 65643170 图
    一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说,是不成立的。优秀的人,不管男女都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演悲欢离合的故事。

  • 黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司 27943337 图
    月黑雁飞高,单于夜遁逃。——卢纶《和张仆射塞下曲·其三》

  • 黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司 3438791 图
    人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢你的感恩节短信,让我知道在不远处还有人默默的关心着,也教会我以感恩的心对待生活!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司-网友留言

    Online message

    黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄石翠幸恼骆蔑沮药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan