ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天和企业成立迄今,一直坚持着“经典品质,专业服务”的经营理念。全体员工,团结一心致力于追求经典的品质和更卓越的服务。从2000年起大力推行ISO品质系统。经全体员工热情参与此品质系统的建立及推广,于与2003年6月荣获英国SGS ISO 9001(2000)国际品质认证。认证范围包括各项天和自制的水质分析仪器(pH/ORP、溶氧、余氯、电导、酸碱浓度计、浊度、钠、铜、铁、镍离子计等),电力辅机、水处理系统成套以及环保设备。今后天和企业会继续贯彻“经典品质,专业服务”的经营理念,将ISO精神发扬光大,力行我们的品质政策“主动完善、全员品质、客户满意”,更以“顾客导向”为目标,提供最优质的服务。为科技的繁荣远景而努力,创建更美好的明天。 展开 公司地址:苏州市金阊区 (邮编:215000) 地图
康新(国际)设计工程有限公司自1994年进入中国大陆,结合了来自中国台湾、中国香港、美国、英国及大陆的建筑及设计专业人士,因应中国大陆经济改革及各式建筑的迅速发展,为这一新兴市场提供专业服务。 康新的专业人士,将竭诚为您提供下列各阶段的室内设计工程服务:室内设计、工程估价及价值分析、工程施工及机电服务、工程管理、顾问咨询、设施管理及工程维修。 康新专长于办公室、商业空间、精品店、金融、医疗及住宅等领域的设计与施工。其丰富的跨国设计与施工经验,能给每一个项目都带来先进的建筑技术及施工方法。为满足中国各地及各类顾客之需要,康新致力于建成为一流的全国性公司。无论在任何时候、在中国任何地方,康新都能提供优秀的设计及施工品质服务。康新多样化的背景和跨国经验使得我们的沟通更为顺畅,能提供给客户直接、有效的高品质服务。 成都分公司现诚邀有志之士加盟,共创成功。 展开 公司地址:成都双流蛟龙工业港双流园区涪陵路五段16座 (邮编:610200) 地图 公司官网:http://www.edg.com.cn


  • 简阳矛仁蕉芦视痪仪器有限公司 5688303 图
    也许我真的不懂爱情,只知道一味的付出和等待,以为承诺了就会长相厮守,以为承诺了就可以白头偕老,原来也只抵不过不过是一句玩笑话,但他却让我陷入其中,直到越陷越深,无法自拔……

  • 简阳矛仁蕉芦视痪仪器有限公司 81066114 图
    欲人勿恶,必先自美;欲人勿疑,必先自信。

  • 简阳矛仁蕉芦视痪仪器有限公司 78967507 图
    曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。

  • 简阳矛仁蕉芦视痪仪器有限公司 53494783 图
    当你爱上一个人的时候,你就赋予了他伤害了你的权利。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    简阳矛仁蕉芦视痪仪器有限公司-网友留言

    Online message

    简阳矛仁蕉芦视痪仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    简阳矛仁蕉芦视痪仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan