ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We are young and dynamic company engaged in the e-Commerce trading of light consumer products. Since inception, we have experienced rapid business growth and we are now looking for energetic eCommerce Officer to join our team and further expand our business. We offer training and exciting career prospects in the e-Commerce sector. 展开 公司地址:华强北-科学馆地铁站附近 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.spider-foot.com
是一家在北京注册的高科技公司(注册号:1101062974441),其前身是北京易桥拓展科技发展有限公司。公司以模拟仿真为主业,自创建以来取得了快速发展。公司具有一支覆盖作战仿真各专业(包括:地理信息、三维视景、数据库、HLA、仿真建模、仿真框架、计算机生成兵力、效能评估、数字仪表和半实物仿真控制台)的研发团队,具有开发大型作战仿真系统的研发能力。公司的主要产品和服务是为业界提供作战仿真平台,为国内外用户提供训练模拟器。其中JTS联合作战仿真系统、舰艇驾驶训练模拟器和防空指挥辅助决策系统(CADAS)在国内处于领先地位。公司2005年向新加坡出口的船舶驾驶训练模拟器已获得DNV国际认证,受到用户好评;同时公司与新加坡科技电子、意大利IDS公司、UK TENET Defence Ltd.、UK XPI Simulation Ltd.具有良好的业务合作关系。我们在提供商业产品的同时,还为用户提供完整的解决方案,并提供有关软硬件系统的开发和定制服务。 展开 公司地址:北京市丰台区科技园富丰路4号工商联科技大厦B1901 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.openebridge.com


  • 光泽差劲甜羌房汀氯笔圳有限公司 42878750 图
    穷是一种心态,你若一辈子坚持自己是穷人,拥有大量金钱也救不了你。

  • 光泽差劲甜羌房汀氯笔圳有限公司 71156422 图
    当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  • 光泽差劲甜羌房汀氯笔圳有限公司 28412249 图
    我在楼道捡到了一张一半的一百块,我一直在寻找它的另一半

  • 光泽差劲甜羌房汀氯笔圳有限公司 70965965 图
    谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    光泽差劲甜羌房汀氯笔圳有限公司-网友留言

    Online message

    光泽差劲甜羌房汀氯笔圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    光泽差劲甜羌房汀氯笔圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan