ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京巴黎之恋艺术婚纱摄影中心,于1998年创立,是北京最早从事专业艺术婚纱摄影的机构。摄影中心成立伊始就把传统的婚纱拍摄与光影的艺术相结合做为拍摄主旨。打破传统婚纱拍摄的瓶颈,造就真正意义上的私人高端婚纱摄影。历经10年,以追求卓越品质的理念,成熟的专业经验,稳定的职业信誉,时尚而独特的拍摄风格,铸就成北京知名时尚婚纱摄影机构,成为北京婚纱摄影行业的旗舰品牌,是目前北京婚纱拍摄品质最高的婚纱摄影服务机构。 巴黎之恋摄影汇集国内知名摄影师、形象设计师、数码设计师、组成了120多位极具挑战的巴黎风尚梦幻员工团队,强大的创作实力抢占摄影市场的至高点。先进的全套设备、健全的管理机制、完美的服务体系、成熟的服务意识、构筑了巴黎之恋优秀的企业品质;影楼新设超豪华影棚,创意立体实景欧式阳光棚,独创自然光源与室内灯光混合的蒙太奇拍摄技法,独树一帜;此外巴黎之恋在北京市区多处自然景点,郊区的怀柔,十渡,北戴河,等开辟了众多外景拍摄基地。 以诚为本——我们坚持诚信,完全透明的价格 客户为先——我们满足您的需求,尊重您的意愿 精益求精——我们诠释您的幸福,放大您的美丽 展开 公司地址:北京市西城区西单北大街2号缸瓦市 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.bjblzl.com
河西垮象勿农业企业网系统振集团(系台湾上市公司)转投资的渠道开发公司。 统振集团成立于1977年,总部设在台湾。 我司成立于2006年,为专业电视购物通路供应商,产品多元化,主要经营:华硕笔记本、手机、导航仪、DV摄像机、化妆品等。 电视购物广告覆盖全国范围。 公司理念:不断学习、不断进取。 展开 公司地址:上海市延安中路829号东楼4B(达安广场) (邮编:200040) 地图


  • 泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司 7946461 图
    有时候真恶心自己自作多情的那副贱模样。

  • 泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司 10995513 图
    听不见你说爱我的声音,呼唤你也得不到回应,想往日点滴的回忆,幸福像清风一样飘逸,品昨天相拥的甜蜜,留下的只有微苦的泪滴!

  • 泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司 79119596 图
    你看,你看见那边的麦田了吗?我不吃麦子,那对我没用,可是你有一头金发,麦子使我想起你,我甚至会爱上风吹麦浪的声音。

  • 泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司 20771582 图
    爱情就像花一样,有开有结;人生的路就像山路一样,有平有凹;人在结婚那天是最快乐也最是难忘,让我们共同来祝福这对新人吧!祝:新婚快乐、早生贵子

  • 泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司 57163778 图
    怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。

  • 泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司 78382406 图
    春节的钟声敲响祝福,漫天的雪花洋溢温馨,春节的笑声充满快乐,我在你的手机里装满温情。这就是我的春节礼物,收到短信,愿你快乐幸福满溢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司-网友留言

    Online message

    泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泽州淋潭实敖夯衬法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan