ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海润美生物科技(上海)发展有限公司,上海晶典化妆品有限公司,总部设立在中国化妆品的前沿阵地,世界商业最活跃的国际大都市——上海,商业繁荣、环境优美、交通便利。 晶典化妆品将国际先进的技术和雄厚的资金相融合,全力打造国内国际知名品牌,用正确的理念和深厚的文化底蕴引领和推动中国美容化妆品事业的发展。目前销售网络遍及全国各大中小城市,销售渠道兼容了美容专业线和日化线,在业界享有极高声誉,受到客户的高度评价。 合作开发的产品有: 水循环:五大系列80多个产品 金碧泉:八大系列200多个产品 嘉年华:十五大系列200多个产品 润美堂:四大系列40多个产品 梦兰妃:四大系列40多个产品 强身娃娃:四大系列40多个产品 祛斑、祛痘、祛皱等功效型产品(韩国进口) 晶典化妆品本着“不做一时枭雄,要做百年老店”的精神,“术业有专功”的技术背景,以国际合作的领先科学成果为核心,在不断学习与行动中寻求进步与发展,继续追求健康美丽的品牌文化内涵。如今在众多化妆品行业中,晶典化妆品始终走在时代进步的最前端。 今后,晶典化妆品以强大的市场支持,丰厚的利润空间,完善的市场售后服务,面向全国代理商。让我们携起手来,共创崭新品牌,一起分享晶典带来的喜悦与成功! 因业务发展需要,诚聘。 展开 公司地址:上海市零陵路751弄1号1903室 (邮编:000000) 地图 公司官网:roumey.com
河西垮象勿农业企业网是中国著名糖果制造商福建雅客食品有限公司上海子公司。 福建雅客食品有限公司始创于1993年,地处"闽南金三角"黄金地带,中国糖果制造基地--福建晋江,是一家产权清晰,管理规范,集研发、生产、销售为一体的综合性大型企业集团。 雅客历经17年成长,迄今已成为中国最大的糖果、巧克力专业生产厂商之一,公司拥有80000平方米的现代化花园式厂房,4个规模化专业分厂和下属5家控股子公司,固定资产3亿多元,在厂职工3000多人,其中包括博士生、硕士生、本科生在内的精英人才有300多人。 同时,公司也是神舟五号航天器糖果企业赞助商。 雅客品牌已家喻户晓。 公司与国际顶尖研发机构-----"德国糖果巧克力技术顾问公司"展开技术合作,并聘请该公司首席研发官、被誉为"国际甜食师"的伊万.法比瑞先生担任公司技术顾问(D&F实验室),建立了中国最先进的糖果研发实验室,拥有从德国、意大利、日本引进的先进生产设备.雅客先后导入ISO9001,HACCP等管理体系认证,实现质量控制标准化,生产专业化。公司凭借自身的实力,荣获中国名牌产品、全国用户满意产品、中国航天标志特许企业等荣誉称号。 公司多年来的出色表现,吸引了全国各地的优秀人才,形成一支极具凝聚力和战斗力的团队。无论管理类或是专业技术类人才,都在雅客这一优良的企业平台上,实现了精彩的人生发展。 2010年,雅客人以企业愿景为指引,制定了更高更远的国际化发展战略,上海子公司制定了跨越式发展宏伟计划,诚邀各路销售英才加盟! 河西垮象勿农业企业网需要招聘所述岗位 发布邮箱:[email protected] 公司地址:普陀区祁连山路380号A座216室 公司电话:52845022 展开 公司地址:普陀区祁连山路380号A座216室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://yakefood.com


  • 横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司 38307274 图
    鉴于你在我心目中至高无上的尊贵地位,我决定抢个先,提前向你发去中秋贺电:薪水狂翻倍,工作不受累,花好月圆美梦随,心想事成幸福陪。

  • 横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司 72017347 图
    前进的道路会布满荆棘,会困难重重,我要说的是,既然,以前我没有全心付出就已经有了收获,现在我全心付出,困难总是会越来越小的!

  • 横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司 43800309 图
    北风吹,落叶飞;霜满窗,夜凄凉;风声起,祝福到;勤添衣,多饮水;常锻炼,忌油腻;身体棒,幸福来;天虽冷,心却暖!

  • 横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司 53838556 图
    当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!

  • 横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司 42993461 图
    少时的天真,年轻时的浪漫,花的季节却无缘长相厮守,但我永远忘不了你那特别的日子,祝你生日快乐!

  • 横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司 59260015 图
    一些事情渐渐变得淡灭,你知道它存在过,但却已经忘记怎样的存在过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司-网友留言

    Online message

    横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横山表日卤换橡我戚假乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan