ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集创新、设计、生产、销售为一体的专业化鞋类企业,主要致力于:足球鞋、休闲鞋、旅游鞋、雨鞋、拖鞋的设计与开发,是上海申花鞋类产品独家运营商。我们凭借专业的水平和成熟的技术,在鞋业领域中迅速崛起!依靠创新求发展,不断为客户提供满意的产品,是我们始终不变的追求! 目前,河西垮象勿农业企业网在国内有多家合作企业,品牌知名度和信誉度急剧提升,品牌形象深入人心,产品赢得了广大消费者青睐和赞誉。申花牌鞋类产品畅销全国,成为国内同行业的佼佼者。申花牌系列产品2006年被列为“中国著名品牌”,公司近年来主要侧重于拖鞋的设计与开发,到2008年底,市级以上申花拖鞋代理商发展到了80余家,是拖鞋行业的一颗明星。 公司决定2009年重点开拓电子商务,主要致力于无店铺经营,使申花拖鞋能够迅速的占领市场,更进一步,为消费者提供方便快捷、物美价廉、舒适耐用的申花拖鞋。望有无店铺经营经验的人员与我们联系,共同发展,再创辉煌! 上海基泉,走合作共赢的道路,希望与更多厂商合作,共同打造中国最大的鞋类航母! 上海基泉 成功之源 展开 公司地址:上海市嘉定区曹安公路1775号1035室 (邮编:201824) 地图 公司官网:http://www.sh-tuoxie.om
河西垮象勿农业企业网是一家完全拥有自主知道产权的高科技股份制企业,主要专业从事工业在线化学仪表及相配套的水汽取样装置、除盐水冷却装置等水处理设备的开发、生产及销售。   公司拥有设施完善、功能先进的厂房,在职职工全部拥有大专以上学历,另外公司还成立了一个由国内外享有盛誉的电化学和自动控制专家组成的顾问班子。在管理上公司不断吸收国内外先进经验,在加强制度化管理的同时也具有人性化管理的特点,使企业充满活力,具有极强的凝聚力和创造力。   公司2000系列在线化学监测仪表是在广泛的市场调研基础上,汲取了国内外同类仪表的先进经验,结合新世纪***,经公司开发人员多年艰苦努力精心研制而成的、具有本世纪先进水平的新一代在线化学仪表。它的研制成功,标志着国产化学仪表的整体水平已经可与国外先进的同类仪表相媲美,是当今国内仪表的佼佼者。自上世纪九十年代推向市场以来,已成功地参与了国内两百多家电厂的化学仪表的新建和改选项目,受到了广大用户的一致好评。   近年来,随着业务量的增长和生产规模的扩大,我公司所涉及的经营领域不断地向外扩展,公司的产品品种也逐渐由“点”提升到了“面”。为了能够更好地向用户提供最优异的产品和最完善的服务,公司与国内知名的专业机械生产厂家建立了长期稳定的技术协作关系,突出“强强联合”的这一国际上最先进的经营理念,使得优势的技术、产品资源能获得最合理的配置,实现了“好表配好架”这一***组合方案,打造出一流的业内汽水取样装置品牌,给了广大用户朋友一个省心、省时、省事的新选择。   公司本着以质量求生存,以技术求发展、以管理求效益,一切以用户为中心的宗旨,继续深化“不断创新、勇于开拓”的企业精神,竭诚为广大电力及基础工业用户在水处理方面提供先进的产品和完善的服务。 展开 公司地址:上海市上中西路1285弄10号二层 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.sh-chuangtuo.com


  • 博兴豪惺始凳晒唾爱博电气有限公司 26743489 图
    有人说世界上最宽广的天空,比天空更宽广的是男人的胸怀。十分抱歉,作为男人的我心胸却很小,因为我的心里只能装着你!

  • 博兴豪惺始凳晒唾爱博电气有限公司 11815128 图
    山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;让我们共祝母亲健康快乐!

  • 博兴豪惺始凳晒唾爱博电气有限公司 22333708 图
    好女人会平衡各种人际关系。不一味追求不切实际的东西,不说三道四制造矛盾,量力而行,量体裁衣,知足者常乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博兴豪惺始凳晒唾爱博电气有限公司-网友留言

    Online message

    博兴豪惺始凳晒唾爱博电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博兴豪惺始凳晒唾爱博电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan