ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是位于济南高新区的一家高新信息技术企业,是以白领等时尚消费者为目标顾客群,提供网上逛街购物、定位服务、空间服务的大型综合网络公司。 桂圆网是中国第一家模拟现实城市的交友互动平台,为用户提供日志、交友、游戏、定位服务、相册、逛街购物等功能强大的互联网体验,满足用户对社交、资讯、娱乐、交易等多方面的需求。 公司总部地址:济南市高新开发区舜华路南口舜泰广场B1座803 乘车路线:乘坐115、119到高新技术开发区下车;乘坐116到舜华路南口下车。 营销中心地址:经十路燕山立交桥中润世纪广场 电话:83178567 展开 公司地址:济南高新技术开发区舜泰广场B1区8F (邮编:250011) 地图 公司官网:http://www.iguiyuan.com
Truelab楚柏致力于成为客户信赖的科研、检测用品综合供应伙伴。Truelab楚柏成立于2007年,位于上海市松江高科技园区。Truelab楚柏经销数万种、众多知名品牌的科研、检测用品;我们为化学、化工、生物、制药、生、食品、化妆品,机械、电子等行业的研发中心、质量控制部门和高校、研究所的科学实验室提供科学仪器、检测仪表、试剂和耗材。Truelab楚柏与众多的行业生产厂商建立了良好的代理关系,同时,Truelab楚柏的自主品牌Seper也越来越被客户认可。 Truelab楚柏拥有一支年轻的团队,所有员工都具有相关专业的本科及以上学历。拥有办公面积近700M2,其中仓库面积500M2,常规产品备有充足的库存。Truelab楚柏目前拥有企业类客户2000多家,高校类客户近400多家,研究所类客户200多家。公司于2008年起全面实施了ERP管理系统,大大提高了服务效率。 综合供应 科研、检测用品的综合供应是我们的核心理念,在我们的网站上,我们尽可能的提供您在科研、检测领域所涉及到的所有的仪器、试剂、耗材产品。 每个产品我们也提供的不同的产地、不同的品牌或是不同的包装规格的产品供您选择。 伙伴关系 只有双赢的合作才是持久的合作。 我们始终坚信我们的工作和客户的工作是紧密联系的,我们的优质供应提高了客户的工作效率,客户对我们产品和服务的支持是公司成长的源泉。 我们会尽一切可能让客户对我们的产品和服务信赖,以此来赢得客户对我们的认可和坚定的支持。 www.truelab.cn 我们的网站www.truelab.cn为您提供了最全面和详尽的您科研、检测工作中需要的产品信息,简化您的采购过程,助力您的研究、检测工作。 您可以通过每个页面上端的搜索工具栏搜索您需要了解的产品;您也可以通过选择名称、货号、型号、CAS号的方式更加精确的搜索。 我们的产品介绍包含了详尽的产品信息:产品的描述、规格、技术参数、品牌、价格等。使得您能更方便的考察和挑选最适合您的产品。 您可以在网页上输入您需要询价的产品或者直接上传您的询价单,我们会在第一时间给您报价。 在线订购功能,让您能直接完成订购。 展开 公司地址:上海市松江高科技园区九泾路128弄1号楼2层 (邮编:201615) 地图 公司官网:http://www.truelab.cn


  • 瑞金强天际睛镇龙西堂商店 4845834 图
    身高近七尺,偏瘦,穿着一袭绣绿纹的紫长袍,外罩一件亮绸面的乳白色对襟袄背子。袍脚上翻,塞进腰间的白玉腰带中,脚上穿着白鹿皮靴,方便骑。乌黑的头发在头顶梳着整齐的发髻,套在一个精致的白玉发冠之中,从玉冠两边垂下淡绿色丝质冠带,在下额系着一个流花结。

  • 瑞金强天际睛镇龙西堂商店 66799019 图
    生活是面包,爱情是奶酪,没有奶酪的面包一样能吃饱,就是味道不怎么好;没有爱情的生活也一样继续,就是不怎么美好。

  • 瑞金强天际睛镇龙西堂商店 57034398 图
    子以四教:文行忠信。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瑞金强天际睛镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    瑞金强天际睛镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瑞金强天际睛镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan