ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司系英氏企业,主营流行饰品,现因业务发展之需,诚聘如下人员,有意者请与陈先生联系,或把简历发到指定邮箱,年前由英国总部来人统一安排时间面试。 展开
新嘉理(江苏)陶瓷有限公司由新嘉理陶瓷(香港)有限公司独资兴建,位于苏、浙、皖三省交界地带的中国陶都——江苏省宜兴市,是一家专业生产、开发、销售高档外墙劈开砖、立方陶(俗称陶棍、陶土百叶)和陶板(俗称陶土板)幕墙的现代化企业。工厂占地6万平方米,注册资本6200万港币,总投资逾亿元,是2003,2007及2010年宜兴市重点工业项目。年产劈开砖100万平方米,立方陶100万米。陶板幕墙生产线于2007年11月建成投产,乃国内首家采用整套进口之设备,居当今业界最领先的水平,年生产能力达150万平方米。继于国内开创劈开砖应用新纪元之后,本公司志在成为陶板幕墙领域的领航者,为打造城市建筑新形象贡献自己的绵薄之力。 使命:以中华陶瓷的无限魅力赢得世界的尊重。 愿景:打造全球湿法陶瓷领域的领先者。 价值观:诚实正直、责任、品质、团队、创新、尊重、竞争、成就。 展开 公司地址:四川省成都市 (邮编:400000) 地图 公司官网:http://www.cn-ceramic.com


  • 竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司 77586627 图
    如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。

  • 竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司 782538 图
    我们有时会错误地以为,得不到的,才是珍贵的,已经拥有的,都是廉价的。得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的,竟是那么的相似。别把眼光停留在想象中,你拥有的都是你的幸福。

  • 竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司 28921458 图
    也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我在有生之年,年年为你点燃生日的烛焰!

  • 竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司 55427194 图
    我想揭示大自然的秘密,用来造福人类。我认为,在我们的短暂一生中,最好的贡献莫过于此了。——托马斯·爱迪生

  • 竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司 36090904 图
    祝姐姐越长越漂亮吧既幸福又快乐,天天都像春天一样春常在。

  • 竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司 17632432 图
    其实,你的唠叨是我一生中最幸福的时候,而我却不知道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    竹溪管衡眯壤渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan