ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年。是我国眼镜行业首批经营国外超细纤维擦镜布的民营企业。我们的品牌“清道夫”凭着一流的质量和信誉,多年来深受国内外客户的欢迎。公司主要经营国外超细纤维擦镜布(凡事达)和国外眼镜知名品牌(DUN、SLEND、CITIZEN)的经销、销售等业务。我公司在河北地区和南方地区有协作的生产加工厂,为销售生产优质的产品。我公司一直默默致力于向客户提供最优质的产品,最好的服务。公司实力不断扩大,产品目前已覆盖全国 30个省、4个直辖市,并出口东南亚、中亚、西亚等国家。为以成为“中国眼镜行业最优秀的供应商”为企业的发展目标。 简历投递方式:有意者请将简历发送至所述邮箱,请勿以附件形式发送,邮件主题请注明应聘岗位。 展开 公司地址:朝阳区东三环南路南八里庄64号国际眼镜城C-001 (邮编:100021) 地图
BOYDAK HOLDING,成立于1957年,如今已在全土耳其处于领先地位,并具有广泛影响力的控股公司之一。公司致力于通过多元化生产管理模式满足多元化的需求,在国内外市场上为顾客提供具有高品质可靠保证的产品和服务。BOYDAK HOLDING现已拥有3000多家连锁卖场,全国雇员达13000人,以自身强大的实力支持着土耳其的经济。BOYKDAK HOLDING旗下,经营着8个不同行业的40家公司。每一家公司都以实际行动向消费者证明,自己值得信任。我们在许多领域都引领着行业的发展方向,包括家具,纺织,金融,市场营销,化工,钢铁,物流服务和电缆生产。我们在现今的制造范围内,已生产产品3000余种。 Merkez Celik.公司是BOYDAK旗下最大的子公司,主要生产沙发,座椅,扶手椅和本集团旗下其他家具品牌的家具. BOYTEKS公司作为BOYDAK旗下纺织业的巨子,每年达到三千七百万平方米的床垫生产量和一千三百万米的软体家具纺织面料生产量,现已晋升为成全球最大的纺织品制造商之一。 展开 公司地址:天河区中信广场(林和西地铁站D出口) (邮编:510613) 地图 公司官网:www.boydak.com


  • 扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫 71907887 图
    阳春三月,春光明媚,桃花"争开不待叶"盛开于枝头。它芬菲烂漫、抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树婆婆的垂柳相衬映,形成了桃红柳绿、柳暗花明的春日胜景。

  • 扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫 49536984 图
    花自飘零水自流,一封信息两种问候,一问你是否幸福快乐无忧愁,二问你健康平安可依旧。愿你早早恢复健康,幸福一生无尽头!

  • 扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫 81679331 图
    有时候真的狠怀念小时候,句子大全http://Www.1juzI.coM/因为内时候我们什么都不懂。

  • 扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫 48461557 图
    总有个人曾说要永远守护你,到头来却在别人的身边。

  • 扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫 2220551 图
    列车在铁轨上无声滑行,白雪枕着梦想在旷野上睡,你的脸在我身后飞快的追;阳光明媚,幻想伴着槐花下坠,你的动人嘴唇像玫瑰在夜晚悄悄对我流露芳菲!

  • 扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫 17165180 图
    一连五天都忙碌,周末两天补精神。充足睡眠心情好,出门快乐跟随你,朋友聚会幸福到,短信聊天开心到,没事常联系,深深情意莫忘记,愿你心情最美丽!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎赉诺尔骸贤芥波厘黑风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan