ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 河西垮象勿农业企业网是中外合资的股份制公司,是一家从事原料药、制剂、保健产品、医疗器械的研发、制造与销售的高新技术企业。公司成立于1993年,注册资本1.6亿元人民币,资产总额2.9亿元。 河西垮象勿农业企业网现有三处厂区——固体制剂生产基地、针剂生产基地、原料药生产基地,共占地十二万平方米,建筑面积三万平方米,员工总数300余人。 东宇药业有限公司秉承东宇集团“以人为本,服务社会”的宗旨,信守“智慧拓产业,精品筑健康”的经营理念,于2003年公司北厂区全面通过了GMP认证,2008年6月公司浑南新厂区通过GMP认证,成为全面实施GMP生产管理的专业化医药生产企业,企业先后被授予“辽宁省高新技术企业”、“沈阳市高新技术企业”、“辽宁省卫生监督量化管理A级企业”、“辽宁省重合同守信用单位”、“辽宁省信用AAA级单位”等多种荣誉称号。 在市场竞争日益激烈的今天,河西垮象勿农业企业网在东宇集团“成为想象和创新的乐园”愿景及“以人为本,服务社会”的宗旨指导下,开拓思想并引入了多项全新的管理理念,信奉“创造才智环境,追求员工发展;创造完美体验,追求客户成功”的企业价值观,以自身的实际行动不断树立公司的企业品牌,公司全体员工始终坚持以药品质量、服务质量为基础,全心致力于医药健康产业事业的发展,为人类健康提供最好的产品和服务。 欢迎有识之士与我公司共创美好的未来!! 展开 公司地址:沈阳市于洪区长江北街100-18号 (邮编:110036) 地图 公司官网:http://www.dongyupharm.com
河西垮象勿农业企业网是一家专业从事化工企业大型技术改造、技术开发的专业性公司。公司云集了国内一批在工程放大、工业制备、工程设计上具有特殊专长和精深造诣的专家教授。充分依托国内这一领域的科研院所、大专院校的科研基础。采用“委托小试研究、单项项目开发、合作攻关转让”等多种现实可行的合作方法,集聚可供工业化的科研成果,然后进行工程型的系统集成。公司成立八年来,获得多项国家专利及国家创新基金项目。 展开


  • 淮南首羚京科技分公司 87305012 图
    七夕短信送祝福,祝福单身的摆脱单身,祝福结婚的如胶似漆,句子大全http://Www.1juzI.coM/祝福离婚的尽快再婚,总之一句话,七夕节不管是单身的还是结婚和离婚的都节日快乐。

  • 淮南首羚京科技分公司 38802317 图
    端午节,送你一只香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚的樱包容为米,以温柔的叮咛做馅心!再用友情的丝线缠绕!愿你品尝出人生的美!提前祝端午节快乐!

  • 淮南首羚京科技分公司 18118002 图
    我等你,如果下雨就算了,因为我怕你会被淋湿生病,我会心疼的;我爱你,如果一两天就算了,因为我爱你肯定是一生一世。想你了,亲爱的。

  • 淮南首羚京科技分公司 69264412 图
    可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,传染了五一节劳动细菌。现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮南首羚京科技分公司-网友留言

    Online message

    淮南首羚京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮南首羚京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan