ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Palm Overview: Mobile products for extraordinary lives. At Palm, we’re focused on creating instinctive yet powerful mobile products that enable people to better manage extraordinary lives on the go. Our goal is to deliver products that implement technology in a truly useful way. We innovate. We create and define categories. Expect not just more, but better. Not just faster, but more useful. 展开 公司官网:http://www.palm.com
注:由于简历数量庞大,请仔细阅读岗位说明和公司地址,考虑全面后再投您的简历,若您对该领域有着浓厚的兴趣,真心愿与我们共同发展者,请在简历上额外注明:专门投递给鑫华必升科技有限公司,或单独邮箱投送简历,不要通过系统投,这样您的简历会被我们额外关注!谢谢! 北京鑫华必升公司是一家高科技企业,主营业务外包呼叫中心业务。现经营场所在海淀大慧寺8号与大兴旧宫德林园底商11号两处,营业场所总面积达300平米以上。支持100坐席。设备方面,总电脑120台左右,旧宫呼叫中心方面包括3条中继线,10m光缆,以及服务器4台。 鑫华呼叫中心是一家高科技企业,是24小时外包客户服务呼叫中心。我们始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进数字化生活。坐席采取VIP-CCC写字间设计,环境优美。 鑫华呼叫中心具有独立的运营管理空间。VIP-CCC写字间设计也是根据客户的需求而来的,很多客户都需要自己的项目在呼叫中心运做时保持一定的私密性、独立性,不泄漏任何的商业信息。VIP-CCC写字间设计的呼叫中心便能满足客户的需求。另外配套设施的齐全也是客户选择我们的原因之一。 企业优势: 外协式呼叫中心是国内比较新兴的行业,属于朝阳行业之一; 强大的资源整合能力; 对于中国市场有非常深刻的认识和理解; 广泛的客户群及应用对象,有助于巩固和拓展我们自身的能力; 强大的投资者和广泛的战略合作伙伴。 如果您曾经有过外包呼叫中心工作的相关背景;如果您对该领域有着浓厚的兴趣和独到的见解;如果您认为胜任我们的招聘职位在此职位上可以激发您的才干,有利于您的职业发展,请接受我们诚挚的邀请!查看我们需要招聘的职位,马上和我们联络;融入到这个需要人才、尊重人才、珍惜人才的环境中,与我们一起成长、共同打造新的骄人业绩! 公司地址:南四环旧宫北马路兴南培训学校对面6号楼底商11号 乘车路线:750路、504路、352路、地铁地铁亦庄线旧宫站下车。 简历邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京南四环旧宫北马路兴南培训学校对面6号楼底商11号 (邮编:100076) 地图 公司官网:http://www.xhcall.com


  • 莱州烂立英语大连中心 87098058 图
    我心归处几载,人生磨砺万千,似是而非莫入心,此生长拌却成真!知否,爱人?

  • 莱州烂立英语大连中心 48576416 图
    祝君新春好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里!祝除夕愉快!

  • 莱州烂立英语大连中心 88009999 图
    老左:行了行了这我早就知道你就直说吧你要给我介绍一个什么样的?

  • 莱州烂立英语大连中心 67518671 图
    也许这就是爱情,先红了脸,然后红了眼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱州烂立英语大连中心-网友留言

    Online message

    莱州烂立英语大连中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱州烂立英语大连中心-在线留言

    Online Liuyan