ABOUT US

企业介绍

网站介绍

经过近20年的拼搏与努力,企业已成为设计与施工、生产与销售具有一定规模的中型企业,在建筑消防业内具备了与市场竞争的实力。作为武汉地区较早从事消防安防工程的专业企业,公司具备国际质量管理体系认证,湖北省建设厅颁发的消防设施工程专业承包资质证、安全技术防范系统资格证、安全生产许可证,从2003年起,连续被评为“武汉市守合同守信用企业”。面对竞争激烈的市场挑战,敢于拼搏,善于创新,以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,为公司在国内消防工程市场中奠定了可靠基础,并在市场中树立了良好的信誉和企业形象。公司目前已取得国家建设部颁发的消防设施工程专业承包二级资质。 为了适应新形势和市场的新需求,我司积极开拓新的市场领域,走在市场前列,2012年成立了全资子公司湖北力瑞新能源科技有限公司,注册资本1500万元,是一家专业从事可再生能源、生物能源、醇类生物能源及相关设备的研发、生产、 销售的新技术企业。 公司坚持“以客户为中心、以创新为动力,以诚信为根本、以安全为保障”的价值理念,经过4年多的研发,取得了灌装醇基燃料制作的先进方法和技术等一批科研成果,其中《醇基液体燃料及其制作方法》已获得国家发明专利证书,《炉芯及炉灶》已获得国家使用新型专利证书;形成了公司自主设计和研发并拥有完成知识产权、全国灌装醇基液体燃料自动生产线等成套设备系统。 目前,公司产品除武汉三镇外,已辐射到周边部分地、市并获得广大用户普遍认可。未来,公司将进一步开拓创新,不断拓展产品适用范围,发挥品牌优势,实现新的跨越! 公司盈利水平明显提高,已经迈入新一轮快速发展的新平台。特向社会广纳人才。 地 址:武汉市武昌区友谊大道武钢大楼2207、2208室 邮政编码:430015 电 话:(027)88711256、88711258,传 真:(027)85447560 电子邮箱:[email protected] 面试时间:上午9:00—11:00,下午14:00—17:00 展开 公司地址:武汉市武昌区友谊大道武钢大楼B座2207、2208室 (邮编:430015) 地图
爱登堡(中国)有限公司是香港爱登堡国际投资集团公司旗下成员之一,香港爱登堡国际投资集团有限公司座落在香港繁华锦绣的金融区内,其多元化发展战略涉及到服装、纺织、房地产、金融、贸易、投资等诸多领域,并不断创造着产业传奇。 1991年,爱登堡公司首推“爱登堡(edenbo)”、“爱丁世家(edensega)”(爱登世家)男装品牌,以“打造连锁专卖航母”的坚定信念,采用先进的特许经营行销手法开拓中国大陆市场。经过十余年的努力与拼搏,目前,公司已在香港、上海、北京、福建设立四个配备国际一流设备的产品设计开发中心和数十个生产工厂。实力雄厚的设计师队伍和大规模生产降低产品成本,不仅为爱登堡“新品不间断上市”的独特营销策略提供了强有力的保证,而且令广大消费者和加盟商深深受益。 展开 公司地址:石灵路49号英皇大厦 (邮编:362700) 地图


  • 武进藩房汉虑惭坤餐侵美资制造企业 47837992 图
    我们站在灯火辉煌的除夕,即将翻开一页一页的明天,写好每一页的日记,写好每一页的散文,写好每一页的小说,一起装订成册,打造一个完美的人生长剧。于是,我们重新启动自我的便捷的发动机,脚踏实地,一步一个脚印前行,前行,前行。

  • 武进藩房汉虑惭坤餐侵美资制造企业 39303809 图
    落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

  • 武进藩房汉虑惭坤餐侵美资制造企业 59810854 图
    没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐!

  • 武进藩房汉虑惭坤餐侵美资制造企业 34726533 图
    有了你,黑暗不再是黑暗。The darkness is no darkness with thee.2、最厉害的病毒,是爱和谎言。The most powerful virus, is love and lies.3、不爱的爱情,永远不会变坏。Don't love love, will " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武进藩房汉虑惭坤餐侵美资制造企业-网友留言

    Online message

    武进藩房汉虑惭坤餐侵美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武进藩房汉虑惭坤餐侵美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan