ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海海鸣广告(展览服务)有限责任公司 shanghai haiming ads & exhibition service co.,ltd. 上海海鸣广告(展览服务)有限责任公司致力于有意在中国及全球市场推广产品的客户,提供专业的广告及展览服务。 公司从成立至今先后与众多国内外知名企业合作,为企业提供国内品牌策划,国际业务宣传推广活动。为从事国际贸易的企业提供全方位的出国参展及延伸服务,公司与中国各地政府部门、贸促会系统、外经贸系统、商会、各行业协会、国际展览公司、各种媒体等进行了广泛友好的合作,未来将发展成为极具实力的广告传媒公司。 上海海鸣公司作为专业的广告展览服务公司,是国内企业了解国际展会资讯的***平台.公司专注于广告展览服务,专门为中国贸易商提供及时有效的展会信息和相关资讯。除此之外,海鸣还承接了众多海外国际知名公司国内招展委托,为中国企业提供咨询,服务、规划、出团……专业会展商务的全程服务,更立志于为中国企业参加国内外展览提供从参展到包装的全面服务。 迄今为止,我们已经参与了cpd, cebit,spoga, cebit asia, ispo, outdoor, tendence, ofc, comdex china, medica, eurobike, gafa, china plas, texworld, smm, electronica, world pc, semicon, bauma china, sif 等全球的权威性展览的组展工作, 行业涉及能源,机械,化工,电子,电气,制药,服装,纺织,橡塑,建材,体育,汽车,运输,包装,印刷,计算机,自动化,半导体, 软件.这些展览都取得了良好的效果,并赢得了客户们广泛的好评与长期信任。 公司:上海海鸣广告(展览服务)有限责任公司 地址:上海市浦东新区新金桥路255号839室 联系人:李小姐 电话:021-5135 2546 51879067 /5135 2545 传真:021-5135 2545 e-mail: [email protected] web: www.haimingsh.com 展开 公司地址:上海市新金桥路255号 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.haimingsh.com
结婚是人生中最重要的辉煌里程,结婚是人生中最难忘的神圣仪式。幸福美满的婚姻从圆满的婚礼开始,福临门婚庆愿帮您圆一个最为完美的婚礼。 福临门婚庆礼仪策划有限公司是经深圳市工商局批准注册的专业婚礼操办机构,深圳市婚庆行业协会副会长单位,是一家具备无限创意的从事婚庆、庆典等服务专业机构,是深圳现有规模较大的婚庆服务、庆典服务公司。集丰富的宾馆、酒店、饭店、影楼、旅游等相关行业信息资源于一体,向新人提供全方位、个性化的专业服务,并承诺向驻深圳所有现役军人婚礼免费提供婚礼策划。兼承这永恒的信念和真诚的祝愿,福临门婚庆愿与所有幸福的新人携手走进神圣的婚姻殿堂。 当你们携手来到福临门,不仅可以得到公司为您提供量体度身的婚礼策划,还可以享受到婚礼策划师针对你自身的喜好、审美观、爱好、家族实际情况、婚礼预算经费、酒店布局、色彩主题等等因素综合起来制定婚礼方案,为你度身定制、打造永恒的完美婚礼;更可以感受到福临门与您一起营造的梦幻婚礼给您们带来的幸福、温馨、浪漫和时尚,感受到福临门和您的不解之缘。 我们都期盼着分享你们的幸福和甜蜜,为您的婚礼锦上添花,为您留下一生最难忘的时刻。幸福美满的婚姻从福临门开始。 展开


  • 荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司 11250740 图
    我们经历磨难,是为了更好地安慰他人。

  • 荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司 67800326 图
    天天扯蛋,也不嫌蛋疼。

  • 荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司 49706561 图
    你一旦为自己找到一个错误的借口,你不久就会再为自己找到一百个借口。

  • 荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司 58649397 图
    有一种问候,平淡如水却很真;有一种祝福,平常如草却很纯;有一种叶子,平凡如歌却裹着无尽的思念。送个粽子给你,里面装满了我的祝福:端午节快乐!

  • 荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司 58332176 图
    一次次的不愉快,到底会给涐们留下多少遗憾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荥经簧店略盼睬羌制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan