ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年5月,是一家从事工业自动化仪表设计研发、工业自动化系统集成的高新技术企业。 公司产品主要有:超声波明渠污水流量计、工业在线PH/ORP计并承接工业废水电控工程。 展开 公司地址:深圳市宝安区宝城47区富源海滨大厦A座608室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szautolink.com
正恭企业为TOKO(日本东光株式会社)大陆区一级代理和台湾区总代,亦经销 TDK, Rohm,Taiyo Yuden,Murata,Panasonic,Kyocera, Soshin,TAI-TECH,HI-LIGHT...等日本和中国台湾知名厂牌电子元件。同时以电子零组件代理商为基础背景,营业项目增加其应用产品:红外线及蓝牙耳机为主的全系列耳机和麦克风等系列。 河西垮象勿农业企业网为设立于上海市外高桥保税区的贸易、仓储及货运中心。致力于为正恭企业的国内外贸易提供集散地,方便国内外客户之不同交货要求,并发展多元化贸易,为国外企业及内地厂家提供优良的贸易平台。现公司飞速发展,诚邀有志之士加盟我公司共创未来。一经聘用将为员工提供良好的职业发展机会。 展开 公司地址:上海市闵行区七莘路3198弄22号101室 (邮编:201101) 地图 公司官网:www.jandko.com.tw;www.jandko.com


  • 奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司 17980557 图
    父亲节要到了,我用心编制这条短信,装进枫叶写不尽的牵挂,装进鸿雁带不走的祝福和依恋,祝愿我们的父亲们健康永相伴!祝父亲们节日快乐!

  • 奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司 82262481 图
    端午节到了,祝你:身体像粽子一样壮实,爱情像糯米一样粘稠,工作像粽叶一样轻松,生活像粽馅一样丰富!端午节快乐!

  • 奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司 73330607 图
    人生在世,不要跟人结冤仇,也不必刻意结善缘,佛教我们「广结法缘」。善缘好过头会变成恶缘,只有广结法缘,才是身心清净没有染著。

  • 奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司 26216546 图
    路出寒云外,人归暮雪时。——卢纶《送李端》

  • 奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司 20778346 图
    看一个女人是否真的爱你,要看你在饥寒交迫的时候,她是不是愿意与你相伴相随;看一个男人是否真的爱你,要看他在春风得意的时候,他还是不是还对你呵护备至。

  • 奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司 11863467 图
    女人可以温柔似水,也可以顶天立地。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉节肺懊红底魂乘信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan