ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆博浩效果图公司,专业制作高端室内外效果图 详情请见www.cqboho.com 本招聘至发稿日起半年内有效,有意者随时来电! 展开 公司地址:南坪商业大楼12-15 (邮编:400060) 地图 公司官网:http://www.cqboho.com
莲池家具集团公司成立于上世纪八十年代末,经历十多年的发展,公司已形成以欧式套房家具、高档实木餐台椅、精品真皮及布艺沙发为龙头的大型家具生产企业。    莲池家具集团公司,旗下拥有、佛山市莲池家具有限公司两大专业生产基地,员工600多人。集团总部位于广东省中山市民众镇工业区,拥有现代化的厂房和行政大楼,有着宽敞明亮的工作场所和满园花香、绿树成荫的生活环境及舒适写意的休闲、娱乐、文化氛围,形成占地面积5万多平方米花园式工业园。并拥有中国家具协会会员、中山市家具商会会员证等多项殊荣。目前,莲池家具集团公司生产的“恒泽”牌系列家具已深入广大客户的生活中,在家具同类产品的激烈竞争中取得重要地位,并得到国内外各界中高档消费层的认可。   莲池家具集团公司不以现有成就为满足,秉承“恒泽家具,温馨永恒”的企业理念,集板式家具和实木家具的开发、设计、生产、销售为一体,生产上引进新型的德国HOMAG自动化设备,流程上采用先进的数字化管理。形成多条现代化生产线,设计技术、制造能力均居行业前列。公司精选国内、欧洲、南美等上等原木,按照ISO9001国际质量标准、ISO14001国际环境管理体系及绿色环保“CID”标准,制作高品味的“恒泽”牌欧式套房家具、高档实木餐台椅、精品真皮及布艺沙发三大系列共二百多种家具产品。   多年的市场耕耘,莲池家具集团公司建立起绵密的销售网络,拥有一大批素质卓越的营销人才,在全国三十多个省市均设有经销商。公司生产的“恒泽”牌系列家具产品畅销中国大陆、中国港台以及欧美、亚太地区,拥有客户及合作伙伴一百六十多家。精良的产品、快捷的供货、完善的服务,得到了客户及消费者的普遍赞誉和青睐,使“恒泽”家具赢得了“家具王国中的劳斯莱斯”美称。   在不断创新和自我完善的同时,莲池家具集团公司将进一步发挥生产优势、技术优势、资源优势以及市场优势,以实现品质国际化的战备目标。同时竭诚欢迎海内外同仁前来进行广泛合作,共图发展,一同走向更为辉煌的明天! 展开 公司地址:中山市民众镇阳光大道18# (邮编:528441) 地图 公司官网:www.hengze-furniture.com


  • 沦敞电子科技公司 3773741 图
    困难是一个严厉的导师。

  • 沦敞电子科技公司 8990283 图
    劳动节到了,祝你这个工作的打桩机,家庭的取款机,兼职的洗衣机,勤奋的扫地机,人见人爱的不劳动不舒服斯基节日快乐!再忙再累也要注意身体哦!

  • 沦敞电子科技公司 65968827 图
    叔叔是一个十分健壮的农民,脸孔黧黑,眼睛明亮,一眼就可以看出是个老实的庄稼汉。

  • 沦敞电子科技公司 18971805 图
    跋涉千里来和你道别,在最初和最后的雪夜。

  • 沦敞电子科技公司 7052962 图
    我是一个怀旧的人,往往会因为一些微小的事物而触发我灵魂深处一些很敏感的东西。正如现在,许多被岁月遗忘的枝枝叶叶开始渐渐在我的脑海重生,并一度带我重温昨日那些温暖的时光。很多次,我都想伸手抓住那些成长路上一闪而逝的身影,伸开手,我抓住的只是薄凉的空气,而时光依旧轰轰烈烈向前奔去,那些年少时的往事就这样在成长的路上渐行渐远,最终我们谁也没法挽留。

  • 沦敞电子科技公司 58148754 图
    童话里王子永远只爱公主一个人,那是童话,要保留纯净。现实是,公主和王子都已经慢慢长大,人和人之间会渐行渐远。城堡已经凋敝,粉红的玫瑰早就开始败色。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沦敞电子科技公司-网友留言

    Online message

    沦敞电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沦敞电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan