ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 禾嘉理财中心,是专业的国际金融投资服务机构,主要从事国内商品期货、国际外汇、现货黄金、差价合约(cfd)等金融产品的买卖业务、投资管理、信息咨询等服务。乾豪国际秉承“诚实守信、技术为先”的经营之道;“高效务实、以客为尊”的服务理念,为广大华人投资者提供科学、先进的理财产品和投资理念。 禾嘉理财中心作为专业的投资服务机构,一直积极开拓国内和国际金融市场,至今已与国际上多家***金融投资机构达成了友好的合作关系,力求把全球最好的金融交易市场推介给国内及海外的投资者,竭尽所能为投资者提供优质的产品和服务服务。 公司雄厚实力,拥有一批专业资深的金融投资、项目管理、金融营销等各方面的专业人才,公司核心团队成员拥有多年国际市场投资经验,并拥有大型交易商内部的工作经验,与国际知名金融机构有着良好的合作关系,公司将极力打造国内最顶极金融管理服务机构与通往国际商业舞台的***平台,提供最好的服务及投资理念给广大客户,让国内个人投资者以及国内的企业投资者都能在国际市场有一个资本增值的机会,并在竞争激烈的市场中,比其它竞争者优越一步,胜人一筹。 用心服务客户,认真赢得信赖。禾嘉理财中心将竭诚为客户服务,与广大客户共同开创财富增长之路. 公司经营理念 诚信服务大众、专业创造多赢、 活力保持激情、经典流传百年。 诚信:是我们立足之本,是公司生存和发展的基础。 专业:是我们的经营风格,是增强业务安全性、提高效益的保障。 活力:是我们的企业文化,是公司生机盎然的源泉。 经典:是我们的目标,是禾嘉理财是禾嘉人的追求。 价值定位 禾嘉宗旨:让更多的人享受真正的专业理财服务 禾嘉使命:持续推动中国理财市场发展的服务力量 禾嘉愿景:投资者进入理财市场的第一选择 公司网址:http://www.hejia168.com 展开 公司地址:广州市天河区天河路242丰兴广场B场603-604 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.hejia168.com
本公司专业从事各种纸张印刷,加工,设计,为一体的专业化综合性公司,现为了扩大规模,招如所述工作人员。 公司地址:石桥铺华宇名都27#商务大厦23-18(国美电器楼上) 联系人:肖经理 电话:15002371583 86159131 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆石桥铺华宇名都27#商务大厦23-18(国美电器楼上) (邮编:000000) 地图


  • 揭阳疵抢设施有限公司 75237090 图
    女士:警察先生,一年前我丈夫上街去买土豆,从那以后再没回来,你说我该怎么办?警察:你就别等他的土豆了,改做别的菜吧。

  • 揭阳疵抢设施有限公司 35448977 图
    我年少的爱人,你在我身上刻下的伤痕,刻下的时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你是爱情本身。

  • 揭阳疵抢设施有限公司 6465254 图
    樱花看起来真地很娇嫩,我轻轻地一碰,她们就会随着飞舞,迈着轻盈的"脚步"在空中划出一条亮丽的曲线条,好像粉衣舞女在翩翩起舞。随后,它们就轻轻地飘落在地,是那么地无声无息。我突然觉得那一瞬间樱花的飘落,美丽之中带着那么一点凄楚。

  • 揭阳疵抢设施有限公司 16156505 图
    中秋月圆分外明,亲朋团圆乐陶陶;边品月饼边品茶,惬意逍遥心情妙;举杯邀月共进酒,其乐融融笑开怀;满怀情谊送祝福,愿你中秋爽歪歪!

  • 揭阳疵抢设施有限公司 13523334 图
    风干的岁月,永恒的止殇,孤独的行程,渐行渐远模糊着视线。

  • 揭阳疵抢设施有限公司 45170019 图
    鼬:献身之后,你将面临的是啥,考虑明白在下决定!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    揭阳疵抢设施有限公司-网友留言

    Online message

    揭阳疵抢设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    揭阳疵抢设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan