ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国领先的基因药业公司——长春金赛药业(www.gensci-chaina.com),成立于1995年,经过十年的快速增长,公司已经发展成为中国最大的基因制药企业之一,并致力于成为专业开发、生产和推广基因重组内分泌激素的生物制药公司。 金赛目前有6种主要的基因工程药物投放市场,主导产品赛增(分泌型基因重组人生长激素)是中国生长激素的***,2005年上市了亚太区第一支生长激素水剂的上市——赛增水剂,成为全球第三家生长激素水剂的上市公司。目前长效生长激素已进入3期临床观察阶段。 公司因迅速发展的市场需要,现招聘: 展开 公司地址:长春市高新区天河街72号 (邮编:130012) 地图
是北京市高新技术企业。公司专业从事分布式光纤传感与控制系统的研发、生产和技术应用,致力为电力、冶金、石油化工、交通运输等行业企业的安全生产提供产品和服务。 公司遵循“诚信,求实,创新”的经营理念,秉承“用户至上,员工为本,技术争先”的企业宗旨,不断发展壮大。公司拥有国内优秀的光电子、计算机方面的专家和经验丰富的营销、技术服务团队,自主研发的产品通过国家权威机构检测,达到国内先进水平,受到用户的好评。公司通过了ISO9001:2000认证。 光纤传感是一个崭新的高新技术,技术垄断性强,具有广泛的应用领域和发展前景,公司是目前全球掌握其核心技术的几家公司之一。公司未来发展的目标是,做国内光纤传感领域的领跑者。为此,公司提供良好的职业平台,诚邀有识之士和优秀人才加入,为之共同奋斗,实现共赢。 市场营销职位应聘者请将简历发送至 [email protected] 技术研发职位应聘者请将简历发送至 [email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区永丰高新技术产业基地北清路103号1号楼206 (邮编:100094) 地图 公司官网:http://www.dsc.net.cn


  • 鄂托克前旗潦董敝吧疵管理有限公司 4472344 图
    人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但必须坚强。

  • 鄂托克前旗潦董敝吧疵管理有限公司 7496506 图
    在生日来临之际,我总想把最真诚的谢意表达,千言万语,疑成一句:愿您健康长寿!

  • 鄂托克前旗潦董敝吧疵管理有限公司 51602988 图
    原来,当时的我真的太年轻,太天真了。我并非是个经得起百般折腾的人,我的韧性是有限度的。我也会疲惫。

  • 鄂托克前旗潦董敝吧疵管理有限公司 61423564 图
    不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂托克前旗潦董敝吧疵管理有限公司-网友留言

    Online message

    鄂托克前旗潦董敝吧疵管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂托克前旗潦董敝吧疵管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan