ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海南禾帮农资有限公司生产的【钙硅磷肥】是一种新型肥料。抗酸,防虫。一级品。另有【有机腐植酸】内蒙古纯羊粪有机肥,含有机值60个以上。腐植酸10个以上。湖北鄂中硝硫基系列。来电或来我公司考察。
华明国际科技有限公司是一家专业电子元器件供应商,为国内外厂商提供优质服务,技术支持。目前,主要经销代理世界几大半导体厂家器件(NSC、MAX、AD、PHI、ST、TOS、TI)随着电子产业迅猛发展,产品的小型化,公司注入巨资发展表面贴装集成电路(SMDIC),大量库存现货,低利润销售,方便用户缩短交货周期,得到用户信任和好评,并建立良好进货渠道,与几大厂商联手,共同拓展中国市场。结合高科技市场拓展需要,公司将继续在技术、服务和管理方面投资,利用先进管理手段,降低成本,扩展客户网络,愿在互利互惠基础上共同发展。 公司确立了"科技以人为本、珍宝源于智慧"的经营理念,正在逐渐发展壮大。现面向全国招聘优秀人才,公司将提供广阔的事业发展空间和长期激励计划,使员工和企业共同得到可持续性的发展。 公司真诚欢迎有热情、有能力,有团队合作精神的有志之士加盟。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路128号泛亚大厦1501-1503 (邮编:100086) 地图


  • 且末糙蓄谅烈绍陆哼通有限公司 436532 图
    我愿做映照你眼眸的虹色晚霞,我愿做轻拂你脸庞的的悠然晚风,我愿做你心中的星辰海洋,我愿做你梦中一朵浅蓝的云。情人节快乐,我的爱人。

  • 且末糙蓄谅烈绍陆哼通有限公司 45990261 图
    七月天,烈日炎,火热感情更缠绵。情人节,盼相见。想你念你夜难眠。雨后晴,彩虹现,宛如鹊桥把线牵。我和你,心相连,不是瞬间是永远!

  • 且末糙蓄谅烈绍陆哼通有限公司 22633097 图
    不开心的时候,就自己用手撑起一个微笑。

  • 且末糙蓄谅烈绍陆哼通有限公司 6713576 图
    我从来没有看任何人是我的"下属",每个人都有自己的工作岗位,我的责任是替大家安排好工作岗位,提供他们需要的工具,然后就让开,有需要我再来帮忙,这样就是我们的工作关系,最理想就是不要互相"打扰",将工作做好,那就happy了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    且末糙蓄谅烈绍陆哼通有限公司-网友留言

    Online message

    且末糙蓄谅烈绍陆哼通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    且末糙蓄谅烈绍陆哼通有限公司-在线留言

    Online Liuyan