ABOUT US

企业介绍

网站介绍

加入我们,迎接成功! ,是经国家信息产业部及深圳有关部门批准,专业从事互联网信息资源,互联网企业营销,企业软件定制开发及网络增值服务的高科技公司。 公司总部位于深圳,在广州,佛山 , 顺德,中山,江门,东莞等地设有分支机构,网络技术中心位于深圳,软件开发中心位于广州。   多年来,商易通网络秉承“诚信、创新、务实、专业”这一企业理念,致力于建设专业的客户服务体系和客户网络营销体系,逐渐成为在全国范围内实力较强的本土综合型的互联网公司。并依托日益强大的全国互联网媒介优势,已经成为深圳互联网界中的佼佼者。   商易通网络一直摸索可持续发展之路,我们了解整合网络营销传播所代表的专业性,在吸纳、整理、运用互联网资源的同时,我们发现单纯的网络推广传播或者媒介买卖,已经无法适应市场的变化和客户的需求。   策略性、实效性、专业性、系统性及可持续性已经成为商易通最具说服性的核心竞争力。 用理性的思维引导客户 用专业的方法指引客户 用细致的眼光分析客户 用真诚的态度服务客户   商易通希望让每位客户认同我们的专业,体会我们的服务,深圳商易通网络技术开发有限公司将与每一位客户一起创造互联网络营销体系,从而开拓更广泛的营销市场,共创三赢。 展开 公司地址:深圳 (邮编:000000) 地图
天地一家 天地集团集餐饮、奢侈的家居为一体,始创于2000年。旗下拥有餐饮品牌“天地一家”、“鱼翅捞饭”、“鲍鱼火锅”及domus restaurant等知名品牌,于京沪两地成功发展出十几家餐饮分支机构。其中位于北京紫禁城侧及上海外滩的“天地一家”以其地理位置的无可复制及卓越的设计、深厚的文化底蕴成为中餐的典范之作。北京气质、皇城气象、上海风情成为令人信服的精彩演绎。“容四方真味和天地一家”的理念,令出品吸收四方菜系精华自成一派;新旧交替、古今融合的设计,更令就餐变成一次艺术的观摩和设计的视觉享受。 天地集团旗下全新盛开的domus restaurant同样坐落于紫禁城侧南池子大街。中式庭院,意大利、法国美食,并全部选用***设计师家具,突出品质非凡的“家”(domus)。 天地集团联合意大利十数个家具品牌及一流建筑师成功打造家天地(domus tiandi)家具中心。位居北京奢侈品牌汇聚的金宝街,与rolls-royce,ferrari为临,由意大利著名建筑师mauro lipparini先生设计的两千多平米展示空间内,***沙发制品minotti,b&b italia,maxalto collection,皮革专家baxter,历史最悠久的手工灯艺制造商barovier&toso,artemide等等尽在家天地完美展现。 作为集团最新作品,cabaret jazz lunge将二、三十年代上海golden times的鼎盛、繁华与经典爵士极度融合,再现外滩绝代风华。 集团现进一步拓展北京、市场,加强团队规模,诚挚邀请富有进取精神的优秀人才加入我们的队伍。现公开招聘所述岗位。 地址:北京市东城区南池子大街140号 联系人:天地一家餐饮集团,人事部,杨小姐,01085115158-11 面试时间:周一至周五每天13:30-18:00 展开 公司地址:北京市东城区南池子大街140号 (邮编:000000) 地图


  • 宜阳湃斜醚家具有限公司 42796087 图
    善良的人,你的欢欣的眼泪表明你心地真诚。

  • 宜阳湃斜醚家具有限公司 86209778 图
    前程路漫漫,歇歇;心事也重重,放放;事务多又繁,缓缓;乐趣有很多,玩玩;新春佳节到,聚聚;亲朋好友多,走走;山河更壮美,转转。恭贺节日快乐!

  • 宜阳湃斜醚家具有限公司 43409548 图
    谁是谁的救世主呢?谁也不是,在错位的情感里,我们只能各自为各自的那份痛楚买单,痛到极致,也不能埋怨旁人一分。

  • 宜阳湃斜醚家具有限公司 31583900 图
    蔡依林:我交男朋友还没有到要花钱的地步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜阳湃斜醚家具有限公司-网友留言

    Online message

    宜阳湃斜醚家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜阳湃斜醚家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan