ABOUT US

企业介绍

网站介绍

寿光金帝肥业有限公司(中国农技网农业电子商务排行榜前列)是一家集研发,实验,销售为一体的专业农肥有限责任公司。专业致力于配方肥,大量元素水溶肥,生根剂,土壤改良剂,生物肥等农化产品. 公司成立于2003 年,地处美丽的菜都- 寿光,拥有雄厚的科研技术力量,汇集了一批化肥科研专家和市场精英,以“科技创新,制造精品”为旗帜,以“诚信,务实,创新,敬业”为理念,竭诚为客户提供优质的服务,奉献社会,惠泽三农。
广州科微公司是一家集企业系统管理(esm),itil服务管理、自主软件研发、信息技术服务、系统集成一体化的专业it服务型公司,公司致力成为行业领先水平的itil解决方案及专业服务提供商。 公司是ibm首批全国tivoli三家核心合作伙伴之一,同时获得了ibm明星isv(独立软件开发商)资格。 公司已通过广东省信息产业厅的软件企业认定,成为国家双软认定企业。 公司拥有一支高素质的专业技术服务团队,可以为客户提供从网络基础设施建设到运营维护管理和专业服务整套解决方案,方案内容涵盖itil技术咨询规划建设、系统可用性管理、存储管理,安全身份认证管理,服务流程管理、系统软件开发、应用系统咨询、it外包服务等。该团队曾成功为电信运营商、金融和教育等众多行业提供核心业务的***计算机科技解决方案。 公司坚持以“科技创新、诚信为本”的经营宗旨,密切关注it行业走势,运用先进的管理手段,灵活的激励机制,优化资源配置、整合上下游产业资源,加强与国际知名企业密切合作,与国际一流的it企业建立战略合作伙伴关系。同时,加强与国内具备行业背景的isv、si的合作,共同推动it行业的发展,实现市场扩张与规范化管理并重,保持企业持续发展的竞争优势,为企业逐步迈向“专业化、规范化、国际化”发展轨道奠定坚实的基础。 “科技创新,以人为本,诚信务实”是公司的经营之本,“坚持技术实用化、价值化,追求卓越品质服务”是公司永恒不变的追求。 公司各项福利健全,有良好的发展平台与施展才华的舞台: 1、体验多样化的课堂培训、工作派遣和地区间轮岗; 2、获取全面的专业基础知识; 3、健全的社会保险(养老、工伤、医疗、失业、生育),外加人身意外险。 4、免费参加专业机构的职业认证考试; 5、电话补助/午餐补助; 6、差旅补助; 7、项目奖金; 8、不定期的员工文体活动与聚餐; 9、根据服务期限的长短,一年至少5天的有薪年假; 10、年终奖 年终分红等。 展开 公司地址:海珠区移动电子商务创业园富基南一街6-10号311房 (邮编:510095) 地图 公司官网:http://www.coreware.com.cn


  • 乐都虐锰扳网络科技有限公司 12783067 图
    我和你注定是两条平行线,永远不会有交点。

  • 乐都虐锰扳网络科技有限公司 11838134 图
    播种善良的种子,收获高尚的品格。

  • 乐都虐锰扳网络科技有限公司 3951876 图
    妈妈,您辛苦了!成功时喜悦与朋友分享。但妈妈却无论在什么时候,都会默默的支持我鼓励我,属于您的节日里,真心祝福您身体健康,平安快乐。

  • 乐都虐锰扳网络科技有限公司 88266956 图
    绮罗心,魂梦隔,上高楼。——孙光宪《酒泉子·空碛无边》

  • 乐都虐锰扳网络科技有限公司 12237730 图
    山中夜来月,到晓不曾看。——元·好问《倪庄中秋》

  • 乐都虐锰扳网络科技有限公司 1121288 图
    不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐都虐锰扳网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    乐都虐锰扳网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐都虐锰扳网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan