ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市泰达富科技科技有限公司是一家民营高新科技企业,成立于2007年,主要从事印制电路板(PCB)的物料研发,生产与销售,公司的核心产品是印制电路板用的有机抗氧化药水(OSP药水)全系列产品。公司的核心竞争力是:产品技术目前处于国内领先地位,并达到国际水准。 公司自行生产所带来的成本优势,更有利于市场开发以及员工各项福利待遇快速提升,公司在深圳拥有独立厂房,独立生产产品,并在深圳拥有自己的OEM代加工设备,拥有5年以上经验丰富的技术员,品质工程师,客户服务工程师,为客户提供了产品批量试样,客户技术服务等需要。 公司具有较强的团队协作理念,注重团队培养与建设,人才是公司最宝贵的财富,我们以热诚的态度面对每一位新成员的加入,欢迎有志青年加入我们团队,我们一直在努力为员工创建一个更好的平台,携手开辟成功之路。 展开 公司地址:深圳市宝安区松岗镇松岗街道集信雅苑B座1001室(331终点站) (邮编:518150) 地图 公司官网:http://www.titfone.com/
公司成立于2005年,经过不断的努力和实践,持续的经营和改革,现已成为一家具备高素质、高水准的管理团队和拥有完善正规的管理体制的,为浦东地区十几家国内外高科技企业提供健康美味膳食的高层次餐饮企业。 科惠公司一直关注食品卫生和安全,提倡不仅在饭菜质量上要绿色环保、***、健康营养,更要在服务的每个环节里,都体现对顾客的尊重。 目前,我们已拥有大量忠实、稳定的客户群,安全、卫生是对您健康的保证,优质的服务是我们对您满意度的不懈追求。在浦东地区我们以优质的服务著称,已树立了良好的客户关系的品牌形象。我们期待与您的合作,科惠餐饮也必将成为您明智的选择。 科惠优势 ※全国较早无烟厨房、无烟食堂,无需明火操作,干净、卫生、安全; ※严格按照质量管理体系规范操作,控制能源,降低能耗; ※由国家特级烹调师等技术骨干组成的菜单研究小组,运用菜品管理软件,结合客户个性化需求,自主研发新品菜单; ※不断的推陈出新,提供各种丰富的肉类、海鲜水产类、中西式点心、各地风味小吃等,保证新鲜美味的出口 ※采用科学化、制度化、人性化相结合的管理方式,确保员工培训率100%; ※拥有总公司先进的财务管理软件和完善的管理体制做后盾,确保公司良心运作和持续快速发展。 www.shkehui.net.cn 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科法拉第路249号 (邮编:201203) 地图


  • 马边街奋晦渭通信工程公司 5053579 图
    真正的朋友之间不是常联系也没有关系,隔上两三年,电话那头的人好像从来没有离开过。需要经常联系才能维护的所谓"友情"是不牢靠的,因为一旦不联系,他们会断。(我理解为:从来也不会想起,永远也不会忘记)。

  • 马边街奋晦渭通信工程公司 66605728 图
    中考试卷的"前120分"若能稳拿,"后30分"定不落空。

  • 马边街奋晦渭通信工程公司 6978344 图
    有人说品茶如品人生,而咖啡如生活。正因如此,他喜欢最原始的咖啡味道,一直都是喜欢不加任何糖精的咖啡。

  • 马边街奋晦渭通信工程公司 82454600 图
    一绺靓丽的黑发飞瀑般飘洒下来,弯弯的柳眉,一双明眸勾魂慑魄,秀挺的琼鼻,粉腮微微泛红,滴水樱桃般的樱唇,如花般的瓜子脸晶莹如玉,嫩滑的雪肌如冰似雪,身材绝美,妩媚含情,宜喜宜嗔。

  • 马边街奋晦渭通信工程公司 4300248 图
    你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就布施给真正需要的人呢?

  • 马边街奋晦渭通信工程公司 27599368 图
    偷我情,盗我心,决定告你上法庭,判你终生嫁给我;懂我心,明我意,跟我办理结婚证;爱上你,恋上你,天天都想拥有你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马边街奋晦渭通信工程公司-网友留言

    Online message

    马边街奋晦渭通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马边街奋晦渭通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan