ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,坐落于经济高速发展的广东深圳光明新区,距离机场仅数公里,交通便利。是一家专业从事空气治理和水净化方案设计、工程机械、工程配件、产品研发、生产、销售、安装及跟踪服务等为一体的环保公司。公司主要涉及的项目有:集尘机(除尘设备)、纯净水设备、环保软管、机械自动化生产线、负压管道设计安装及非标工程等。机构健全、专业配置合理。有较强的研发能力和丰富的现场施工经验。公司不仅提供专业的环保策划服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为各企业发展中遇到的环境问题和困难提供指导帮助。公司有多位领导层有海外留学及海外工作经验。 不断提高企业产品及服务质量,本公司引进日资管理模式及欧洲人才管理模式。只有确保企业自身管理到位,才能提供优良产品以及可靠性的服务。 展开 公司地址:深圳市南山区蛇口工业三路振兴工业大厦四层C008 (邮编:518067) 地图 公司官网:http://www.sz-szm.com
河西垮象勿农业企业网是一家集生产、销售和服务为一体的高科技公司,我公司是生产聚丙烯酰胺系列产品的专业厂家,具有生产阴、阳、非离子聚丙烯酰胺的能力。 我厂产品广泛应用在采选矿、洗煤、石油开采、造纸工业、冶金工业、城市污水处理、制糖厂、电镀厂、啤酒厂、食品厂、制革厂、制药厂、屠宰厂污水处理,含油污水处理、纺织印染工业及纺织上浆助剂等,产品畅销全国,深受顾客的喜爱。 宇洁公司深知产品质量是企业生存的命脉,产品创新是企业发展的动力,公司一直致力于产品的研发,以不断为客户研发最适用的产品,满足不断增长的客户需求为已任。 市场营销是企业存活的血脉,宇洁公司把每一位客户当作自已的知已。为客户做好完善的售前及售后服务工作,帮助顾客选择最适用的产品,并提供现场技术服务,解决客户无法解决的使用方法的问题。 宇洁公司始终树立以客户为中心的思想,持续创新,最大限度的满足客户在水处理方面的需求,并力争超越客户的期望。“研究水,创造自然与人类协调的环境”是宇洁化工创业的出发点。以服务、诚信、协作、创新为宗旨。公司的技术和服务力量: 河西垮象勿农业企业网创建于1998年,一直致力于聚丙烯酰胺水溶性高分子产品的开发,我公司和中山大学高分子研究所建立了密切的技术合作关系,聘请该所专家、教授作为长期技术顾问。“宇洁牌”聚丙烯酰胺系列产品在国内特别在华南地区已具相当知名度,同时代理世界多家知名品牌絮凝剂。本公司拥有先进的生产设备,有一批实践经验丰富的水处理工程师。 我公司生产销售的聚丙烯酰胺系列产品,语言广泛应用在城市污水处理、工业污水处理、造纸助剂、矿业专用絮凝剂、高效吸水剂、制糖工业用品、油田化学助剂、钻井化学助剂、污水处理药剂、高效脱色剂。 展开 公司地址:海珠区宝岗大道中新大厦1212室 (邮编:510240) 地图 公司官网:http://www.yujiechem.cn


  • 绍兴握分下上市管理公司 59925903 图
    已经创造出来的东西比起有待创造的东西来说,是微不足道的。——雨果

  • 绍兴握分下上市管理公司 19766579 图
    您的唠叨是我行动的坐标,可是我却是刚刚知晓,您的关怀是温暖的阳光,在我生命里不知疲倦的照耀,妈妈,祝您今天生日快乐!

  • 绍兴握分下上市管理公司 82398352 图
    或许,那朵花会被插到牛粪上,又或者这朵花会比其他的花开的更艳。

  • 绍兴握分下上市管理公司 8594242 图
    嘘寒问暖问病情,脚步匆匆巡病房。打针送药脸含笑,病人家属多赞扬。关怀备至细节讲,不厌其烦服务忙。你们是白衣天使,为人间送来安康。护士节到了,愿白衣天使如意吉祥!

  • 绍兴握分下上市管理公司 82751009 图
    谁把安逸当成幸福的花朵,那么等到结果时节,他只能望着空枝叹息。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绍兴握分下上市管理公司-网友留言

    Online message

    绍兴握分下上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绍兴握分下上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan