ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是经工商行政管理局正式批准成立的专业咨询、培训机构,由一批有着丰富的外资企业、内资企业中高层管理经验和海外工作经验的人员组成。 公司致力于财务外包、财会管理咨询、培训、财务人员招聘和外资企业进驻中国的前期商务服务等业务,为企业建立符合中国会计准则(PRC GAAP)、国际会计准(IAS)、美国会计准则(US GAAP)、国际财务报告准则(IFRS)的会计核算和财务管理系统、财务报告系统、全面预算管理系统,以及为集团企业代职财务中心。不仅如此,我们还帮助在职的财务人员解决工作中遇到的困难,帮您顺利达成工作目标。 我们总结实际工作经验,结合最新的中国会计准则和国际会计准则,自制了一系列的培训课件,帮助新入行的财务人员尽快适应工作,达到岗位要求;帮助在职的财务人员提高工作能力、工作技巧和工作效率;帮助非财务专业的人员理解、运用财务知识;帮助有财务专业背景的人员顺利转行;帮助企业对员工进行适宜的培训,帮助员工更好地配合企业策略和发展步伐。 为配合我公司业务的发展,特招聘适用人才。 行动起来,加入我们的行列,天道酬勤”、“精诚所致,金石为开”是我们不变的真理。 在这里可以充分发挥个人能力,展现个人价值。 在这里,您耕耘了多少,就会有收获多少,企业与您共同成长! 展开 公司官网:www.zhibohx.com
公司简介 河西垮象勿农业企业网是集实业投资、金融服务、理财担保等业务于一身的大型多元化机构。旗下拥有全资子公司有海润亿家房地产经纪有限公司、海润博艺装饰装潢有限公司。 海润担保公司坚持“以人为本”的理念,将员工视为公司最重要的资源和量宝贵的财富,为员工提供具有竞争优势的薪酬福利待遇及畅通的晋升发展平台,努力营造良好的人才成长环境。使海润公司成为引才、纳才、聚才、留才之地。 公司通过明晰的企业战略,明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度,全面激发员工的最大潜能,实现个人与公司事业的共同发展。 担保业务范围: 房屋抵押消费贷款、中小企业经营贷款、短期周转贷款; 二手房按揭贷款、二手房转按揭贷款、二手房网签及过户。 合作金融机构: 中国工商银行 中国建设银行 中国民生银行 深圳发展银行 广东发展银行 中国光大银行 中国银行 招商银行 中信银行 华夏银行 兴业银行 渤海银行 渣打银行 乘车路线: 1、红领巾桥南站(下车往南步行300米即到) 途径公交车:496、628、657、731、740内、740外、753 2、英家坟站(下车往北步行300米即到) 途径公交车:112、115电、411、419、488、595、605、615、619、635、671、718、快速公交2线 3、慈云寺桥(下车往北步行400米即到) 途径公交车:496、628、648、657、671、740内、740外、753、989 4、地铁:四惠站D口出,向西北方向步行500米即到。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路41号嘉泰国际大厦B座404室(慈云寺桥西北角) (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.bjtzdb.com


  • 顺德搏郝恕美资制造企业 62964335 图
    精神象乳汁一样是可以养育的,智慧便是一只乳房。——雨果

  • 顺德搏郝恕美资制造企业 76641181 图
    五一劳动节,旅游黄金周,凡事先准备,行李与酒店,路线与地图,开心很重要,安全更重要,不要太疲惫,途中要休息。祝朋友,玩得开心,快乐永随!

  • 顺德搏郝恕美资制造企业 6457621 图
    我们总是忙着自己成长,却忘了他们也在变老。

  • 顺德搏郝恕美资制造企业 21970013 图
    美银美林认为市场对联储加息预测过早,而这一观点被认为是为美联储的错误作掩饰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺德搏郝恕美资制造企业-网友留言

    Online message

    顺德搏郝恕美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺德搏郝恕美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan