ABOUT US

企业介绍

网站介绍

展开 公司地址:杭州市延安路126号耀江广厦A座6001室 (邮编:310000) 地图
河西垮象勿农业企业网,是浙江汉力士船用推进系统股份有限公司投资成立的。其中浙江汉力士船用推进系统股份有限公司,在船用设备领域的生产经验已经超过8年,先后为多家国际知名公司(GE、三菱)提供船用产品配套件及船用消防系统;法国汉力士公司,则是欧洲知名的推进器制造商,拥有一流的螺旋桨设计制造经验,迄今为止已有6600多套船用推进器装船使用。浙江汉力士船用推进系统股份有限公司具有雄厚的生产能力,为客户提供性能一流的船用推进器。 为适应造船业重心向东南亚转移的趋势,公司立志于扎根中国、服务全球。为此,在成立伊始,我们就在上海设立了船用推进器技术研发中心,引进最新的技术,进行消化创新,同时与国内众多708研究所、上海交大等研究机构合作,充分利用其优势资源,共同研发适应用户需求的新产品,同是在浙江投资建立国内规模最大的推进器专业制造厂,工厂占地6万多平方米,固定资产投资5000多万,员工100多人,其中博士1名,硕士7名,重点本科30多名,拥有3个加工车间和钣金、喷漆、装配车间,配备数控机床和加工中心30多台,同时还邀请外方专家驻场现场指导生产,在技术和质量上严格把关。 如今,我们的产品,已经通过CCS、BV、GL、ABS、NK等船级社的认可,装有我们产品的船舶,已畅航于五大洲四大洋。 公司的目标是成为中国最大最先进的船用推进系统供应商。目前,手持订单高居国内同行业前列,并以优良的质量和技术获得了国内最高端用户——中海油的认可。上海汉力士,愿以船舶事业作为我们相互联系的桥梁与纽带,以真成、互信作为我们合作的基础,与您携手奋进。共创美好未来! 展开 公司地址:上海市闵行区宜山路1698号兴迪商务大厦10楼03室 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.helicetude.com


  • 潮南纽陀跨信息技术有限公司 41680635 图
    有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声无息地忘记。

  • 潮南纽陀跨信息技术有限公司 70899634 图
    用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我们对老师节曰的祝贺!

  • 潮南纽陀跨信息技术有限公司 21621652 图
    上班苦啊,上班累,上班简直活受罪,不如参加B社会,上街购物不排队,不用交纳购物费,还要收取保护费。

  • 潮南纽陀跨信息技术有限公司 2983135 图
    如果你是垃圾桶里的一张草纸,那我肯定是把你丢进去的那个人。

  • 潮南纽陀跨信息技术有限公司 61772432 图
    短信朴实,祝福虽短,问候真切,思念甜甜,送上真心真意真祝愿,包含我的真情真意真情怀,愿你新年鹏程万里,心想事成。祝你鸡年大吉大利。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮南纽陀跨信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    潮南纽陀跨信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮南纽陀跨信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan