ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年,公司坐落于青浦区白鹤镇外青松公路3236号,为外商独资企业,主要从事橡胶滑鼠球、精密轴类、电镀、树脂球的生产和销售,年产值超过一亿元。 注:我公司可提供食、宿! 展开 公司地址:上海市青浦区外青松公路3236号 (邮编:201709) 地图 公司官网:www.shinbiing.net
距离上海100公里处的苏州新区化工园区内,坐落着一家高新技术企业河西垮象勿农业企业网(原苏州市大新助剂厂),是氢化系列产品(尤其是在苯环和杂环上加氢)的专业性生产企业。工厂创建于1996年,主要以生产医药中间体、精细化工和农药中间体为主。 工厂技术力量雄厚,生产设备先进,生产的产品远销海内外。同时,工厂与中国药科大学、中科院上海有机所、中科院大连理化所等科研机构建立了紧密的合作关系,积极推动新产品的研究和开发,而且与国内外多家著名公司建立了源远流长的合作,长期为其提供定制产品和开发试验。 氢化反应(加氢压力可控制在0-15MPa之间,反应控制温度在0-300℃之间)是我厂一技术特点。工厂于2001年顺利通过ISO9001国际质量体系认证,新建的工厂按照制药行业GMP要求和国际环保体系ISO14000要求规划设计,为今后进一步拓展医药原料药市场奠定了坚实的基础。 我们将一如既往,以国际市场为导向,依靠科技进步,充分发挥自身优势,竭诚为海内外客户提供更多的优质产品和一流服务,并愿与社会各界朋友合作,共同发展。 展开


  • 沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂 30261892 图
    爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

  • 沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂 43022786 图
    我喜欢你,但却从没有说过,我不知道你是不是也和我一样,自卑使我不敢开口,情愿等待,这等待是煎熬,是折磨,但因为喜欢你,我觉得这也是幸福。

  • 沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂 49846635 图
    个子小我也要尽我自己最大的力量,做到毫不利己,专门利人,向伟大的国际主义战士白求恩学习。

  • 沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂 20099353 图
    给天空画上信任的模样,就晴朗了,给大海画上信任的模样,就平静了,给空气画上信任的模样,就温暖了,给快乐画上信任的模样,就幸福了,儿童节快乐!

  • 沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂 26573849 图
    纸老虎,米老鼠,点花烛,一起住;一个成了丈夫,一个未来当母,噜噜噜,真幸福!祝小两口结婚快乐乎!

  • 沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂 85654967 图
    不入虎穴,不得虎子。——《后汉书·班超传》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沅陵睫滦尚溶行停具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan