ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要从事馨康源纯水,矿物质水,桶装纯净水,水,健康水,饮用水的销售。 展开
本公司隶属于香港高靛(亚洲)制衣有限公司,总部座落在香港九龙,是一家大型港资成衣贸易集团公司。在大陆的兄弟公司有高靛制衣(深圳)有限公司(地址:深圳松岗镇振泰工业城)。本集团在新加坡、印度尼西亚、菲律宾、马来西亚、土尔其等全球十多个国家和地区设立了多家分支机构,公司自进入大陆市场以来,相继在北京、上海、广州、东莞等地设有分支机构和办事处。 东莞高品服装有限公司成立于2005年初,位于常平镇白石岗第三工业区,紧邻东莞火车站;环境优美,交通便利;总建筑面积12000平方米,全新空调厂房,一流机器设备,各种专业技术管理人才30多人,公司主要以加工、生产梭织成衣为主,正常年产量为200万套,所有产品均外销至欧美市场。本公司正处于高速发展时期,前景广阔,各项福利待遇完善,员工一经录用待遇从优。现正推行SA8000管理体系,各项管理正逐渐规范化、制度化、合理化。 我们将为你提供一个公平、诚信、开放的平台和足够的发展空间!诚邀各类精英加盟! 联系方式: 联系人:李小姐 电话:(0769)83501111-100 传真:(0769)83503555 通讯地址:广东东莞常平镇白石岗第三工业区 展开 公司地址:广东东莞常平镇白石岗第三工业区(通讯地址) (邮编:000000) 地图


  • 名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司 49443433 图
    健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。

  • 名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司 19575162 图
    日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你。刻刻难过因爱你。害我整天迷着你,不要让我遇见你,否则一定枪毙你。

  • 名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司 83718449 图
    我和你,一步之远;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你!

  • 名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司 32083987 图
    孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。——李白《黄鹤楼送孟浩然之广陵》

  • 名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司 15282767 图
    白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念。

  • 名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司 22458070 图
    A man is not old as long as he is seeking something。 A man is not old until regrets take the place of dreams。 只要一个人还有追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司-网友留言

    Online message

    名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    名山介勿怕接禄袄鼻薪医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan