ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鹤山嘉辉保温容器有限公司成立于1989年,是一家专业生产保温器皿的企业。产品包括各款塑料、不锈钢、铁皮印花的咖啡壶、保温瓶、气压瓶,以及各种不锈钢真空瓶。年出口总值达1200万美金。 “行业领先,优质低耗,精益求精,顾客至上”是公司的质量方针,公司将以一流的产品质量为客户提供优质服务。现公司正往产销一体化方向发展,愿竭诚与世界各界人士真诚合作,共创辉煌! 备注: 公司包食宿。 展开
德国恩德公司(Nordex) Nordex公司于1986 年成立于丹麦的Give, 成立以来公司一直以生产风力发电机为主,位于世界大型风机制造商的前列。2000 年公司将总部迁至德国汉堡,并在德国、丹麦、印度、中国、西班牙等地设有研发机构和生产基地。2001 年4 月Nordex公司正式在德国法兰克福上市。公司于2005 年初完成资本重组,进一步增强了在全球的市场竞争实力。 We are a wholly-owned subsidiary of a leading German manufacturer of wind turbine generators. To strengthen our position in China, we are looking for: 展开 公司地址:北京市朝阳区亮马桥路 第一上海中心 (邮编:100016) 地图


  • 都安夸陶冉浇喜山利商标事务所 16070831 图
    我一直在等你,知道么可是为何你却曾不主动找我?

  • 都安夸陶冉浇喜山利商标事务所 83446424 图
    在人的一生中,最不可缺少的就是情。父母给了你生命,总是无微不至的照顾你,那是亲情;朋友给了你快乐,总是分享你的喜怒哀乐,那是友情。

  • 都安夸陶冉浇喜山利商标事务所 56702229 图
    那些麻花所代表的爱情,其实远比那些水晶花园代表的爱情更为珍贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都安夸陶冉浇喜山利商标事务所-网友留言

    Online message

    都安夸陶冉浇喜山利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都安夸陶冉浇喜山利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan