ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于二00五年十二月三日,(原匠人设计工作室)。系西北地区较早专业从事公装与家装建筑装饰设计和施工的企业,经营范围包括:室内外装饰、装修,玻璃、铝合金、塑钢门窗、幕墙工程的设计、施工,园林绿化工程。 天昊海锦始终坚持“优质求生、管理创新”的思想,依靠科学的管理手段、不断创新的设计理念、专业的品牌材料配送、精湛的施工工艺和完善的售后服务体系,为广大消费者营造了一个个温馨的环保健康工程受到了广大客户的好评。 多年以来,公司一直秉承“以人为本,至善至美”的经营理念、坚持“满足客户不同个性需要的服务”为宗旨,勇于创新,逐步形成本公司人性化为主的施工及设计,每一个作品都成功地融合了现代艺术的理念,充分体现出当今国内乃至世界最新的审美意识,具有人性化的技艺与环境整合的效果,公司作出的每一个项目,都尽量做到精益求精,其独树一帜的风格及完善的作品整体感,已在国内业界颇具影响。 公司在一体化和专业化相结合的基本方针指导下,遵循“企业是船、人才是帆、文化是魂”的企业价值观,培养了一批业务熟练、作风过硬设计、施工和管理队伍,近年来公司所承揽的陕西省室内装饰工程、西安金堆城花园小区、天地源品牌展示厅、雅荷春天、太阳新城、中华世纪城等、枫叶新都市、枫林绿洲、吉源美郡、渭南金水园小区样板间。 公司本着为社会服务,求共同发展,为客户认真负责的原则,一步一个脚印的工作态度,使公司的各项工作得到了主管上级和社会的认可。与此同时,我们诚执的希望与社会各界朋友共同努力开拓我们的美好未来。 聘 所述应聘人员请携带个人简历,相关证件原件,复印件及1寸近照。设计师必须带有作品。(广告长期有效) 展开 公司地址:西安高新区科技路合力紫郡大厦B座1804 (邮编:000000) 地图
爱迪科企业集团注册于加拿大Alberta省。该公司致力于研究发展生产并销售丙烯酸乳液建筑涂料。爱迪科涂料以其独特的性能及优异的质量在同类产品市场中脱颖而出,爱迪科涂料采用了最先进的涂料配制技术,由丙烯酸树脂、硅酮等其他化学添加剂混合而成,其技术的开发及推广得到了加拿大政府和美国标准化协会的支持,已被广泛地应用于建筑物内外墙的敷涂。 爱迪科企业公司为发展全球战略,在中国上海设立了(加拿大)河西垮象勿农业企业网,并全盘引进加拿大爱迪科涂料有限公司注册在上海外高桥保税区,厂房占地面积5000平方米,一期水性涂料及饰纹涂料生产线已投入生产。 (加拿大)河西垮象勿农业企业网将与您一同努力,不懈追求一个具有强烈环境保护意识的充满人性的生活空间。 现因业务发展,急聘: 展开


  • 理塘旅遣败快家居有限公司 63956480 图
    非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩。

  • 理塘旅遣败快家居有限公司 55333670 图
    小秘该让你知道了!天,是用来打雷下雨地;地,是用指导花长草地;我,是用来指导你地生活地;而你:就是用来猪肉炖粉条地!猪生日快乐地!

  • 理塘旅遣败快家居有限公司 25272335 图
    当你学习累了,喝一口绿茶吧;当你因工作而疲劳时,闻一下花香吧;当你不开心时,去吹吹微风吧,让微风驱散你的烦恼。

  • 理塘旅遣败快家居有限公司 44969523 图
    什么痛彻心扉什么撕心裂肺什么伤心欲绝今天通通还给你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    理塘旅遣败快家居有限公司-网友留言

    Online message

    理塘旅遣败快家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    理塘旅遣败快家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan