ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
河西垮象勿农业企业网——— 专注于代理销售欧洲、韩国进口塑胶卷材地板及各种新型建材,自始至终,我们都致力于该领域的专业性,追求在本行业的先导性,并力求完善。并独家拥有“塑胶地板碘酒污染消除剂”及其配方。 公司主要管理人员和部分员工从1994年开始,相继从事PVC地板的生产和销售,直至今日,成为欧洲Gerflor洁福、韩国Hanwha韩华公司、欧洲UPOFLOOR屋博公司、意大利橡胶地板在杭州及浙江其他地区的经销商或特约经销商。负责其产品在浙江地区的销售、安装以及售后服务。在各时期,我们得到著名地板生产企业:韩国Hanwha韩华公司、欧洲Gerflor洁福、 UPOFLOOR屋博公司、意大利派尔派公司 和胶水厂家:德国汉高、优成、上海耐齐公司的各种施工和保养等相关技术培训。 我公司是《浙江省塑胶卷材地板施工工法》编写单位之一。 在日趋激烈的市场竞争中,我们一直保持对该领域的专业性,凭借实际经验与理论相融合的经营理念,使得我们能明确客户的需要,并在此行业获得稳定的发展。 展开 公司地址:杭州市凯旋路431号1号楼1108室 (邮编:310013) 地图 公司官网:http://www.hzwaltt.com.cn


  • 琼海封监嫂滤加工有限公司 61096611 图
    走过的是羊年,驱走的是霉运;到来的是猴年,期待的是美好;流逝的是光阴,换回的是记忆;送去的是祝福,留下的是:猴年家和万事兴!

  • 琼海封监嫂滤加工有限公司 60329408 图
    婚纱我要去苏州挑,婚纱照我要旅游的时候拍,结婚我要找一批美妞伴娘团,下车我要你公主抱进门。可你不在了。

  • 琼海封监嫂滤加工有限公司 70258581 图
    不管是今天的穷人,或明天的富人,抑或永远的穷人,我的价值取向是:做一个真诚的人,有一颗善良的心,活出人的尊严。

  • 琼海封监嫂滤加工有限公司 22256610 图
    很多时候都是迷茫于自己的生活,句子大全http://Www.1juzI.coM/找不到更好的理由来让自己不去想些别人认为无关紧要的事情。

  • 琼海封监嫂滤加工有限公司 22213160 图
    未悟之前,鱼儿想飞,鸟儿想潜水。开悟之后,云在青天,水在瓶中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琼海封监嫂滤加工有限公司-网友留言

    Online message

    琼海封监嫂滤加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琼海封监嫂滤加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan