ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: 上海纵天电子科技有限公司是专业的汽车类电子及消费类电子的研发经销商。纵天电子科技公司与韩国GUIDER株式会社结成紧密的战略伙伴关系,共同开发汽车类电子、消费类电子及数字科技产品。 GUIDER株式会社拥有全球最大的GPS卫星定位、导航体系之一,强大的设计研发团队,其产品在世界多个国家得到广泛的应用。 目前我公司主要经营汽车用GPS汽车安全向导系统,该产品主要通过24颗人造卫星的精确定位,实时的把汽车行进的速度、方向及危险地区等信息传送给用户,给用户带来高标准的安全与便利。 顾客是企业生存的基础,我们将以高科技的产品、优质的服务赢得广大顾客的满意和认可。同时我们将继续努力为广大的顾客提供更高标准的产品及服务,回报顾客和社会。 展开 公司地址:上海市杨浦区杨树浦路2310号 上海知识产权园大厦705室 (邮编:200090) 地图
FLOWELL is a world-leading supplier of gas supply & distribution system, specializing in gas cabinet, mount rack, valve manifold box(VMB), valve manifold panel(VMP) and bulk specialty gas system(BSGS). Behind the company's growth and success, there are always our valuable customers and their trust that value the company's challenging spirit. With our cutting edge technology and experience, we have constantly devoted ourselves to developing and providing the best quality gas delivery systems to customers. Our philosophy is to provide customers with safety, reliability, high quality, easy-to-use system. Rather than offering single approach, we carefully analyze customer's requirements and feedback, and evaluate all technological alternatives. As a result, we can offer customer a wide range of quality systems. 展开 公司地址:上海市浦东区张扬路188号汤臣中心A-1012室 (邮编:200122) 地图


  • 禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司 80241791 图
    你永远是我的天下第一,没有感情可以比拟,爱你就从今天做起,天荒地老不能平息,海誓山盟甜言蜜语,不能取代你是我的上帝……

  • 禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司 73436229 图
    明月几时有,把酒问青天。不知世界末日,何时会出现。天中宫阙再展,人间风云突变,翻身奴隶把家还,与我共赏十五之月。亲爱的,十五可否一见?

  • 禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司 63968372 图
    世上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却当作不知道。

  • 禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司 77547834 图
    走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;道一声问候,才知道这就是幸福。早安,我的朋友!

  • 禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司 77882094 图
    "与热那亚的比赛,我看到了奔跑、愿望和克服困难的能力。很多人在期待我们走错一步,但是那些期待我们跌倒的人现在可以把香槟放回到冰箱里去了。"——2008/09赛季意甲第27轮国际米兰客场2比0战胜热那亚后,穆里尼奥如是说。他的球队刚刚在周中的意大利杯中客场0比3惨败于热那亚的同城死敌桑普多利亚。

  • 禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司 70694718 图
    我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司-网友留言

    Online message

    禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禄劝握斧泄泞醋特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan