ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在中国经济快速发展,中国企业在资金、技术、管理、理念等各方面与国际全面接轨的背景下,应运而生,我们定位为中德政企相互之间提供战略合作的涉外咨询公司。 公司依托与德国联邦政府、德国大型企业集团等长期积累的优势资源,以德国前国防部长鲁道夫·沙尔平(Rudolf Scharping)等为战略合作伙伴,致力于将德国的优势资本、顶尖技术、管理经验和先进理念等引入中国,为中国政府、企业提供战略投资咨询服务。同时为中国企业在德国等欧洲国家开拓市场、海外IPO、合作开发等提供项目支持。 目前,平云咨询已和Siemens、Evonik Degussa、K+S、MAN、BASF等德国30强企业集团建立密切合作伙伴关系。 公司专注于环保领域、节能产品、新能源(如太阳能、风力发电等)和其他新兴行业的战略咨询,广泛开拓国内节能环保产业和其他新兴行业市场。 公司运用全新理念,致力于为中德企业发展独辟蹊径;着眼战略咨询,整合优势资源,为中国企业注入“老行业新技术、老企业新模式、新行业新技术、新企业新模式”的跨越式发展动力。 展开 公司地址:上海市淮海中路300号香港新世界大厦4110室 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.ping-yun.com
河西垮象勿农业企业网是一家注册于北京中关村科技园区的高新科技企业。是国内首屈一指的桌面营销服务提供商,公司以互联网创意产品为立身之本,致力于为中国境内的企业提供具有先进技术和先进理念的桌面营销产品,并为他们提供高质量的桌面营销方案和营销服务。公司研发的Mydoor系列产品包括Mydoor即时通、E门城市社区、E门大学社区、E门采购社区等版本,为中高端互联网用户的网络生活提供了极具个性化的应用。 Mydoor系列产品的用户群包括个人用户和商业用户,这些产品既满足了中高端互联网用户的个性化需求,同时又为商家与客户的网络互动交流提供了开创性的平台和渠道,在Mydoor平台上,商业用户可以非常便利地通过注册互动窗口、定制客服门户、创建客户俱乐部、开设商铺等方式来组织自己的营销活动。同时通过选择加入Mydoor提供的各种桌面营销服务(包括旌旗FLASH、服务目录、LOGO招贴、网站BANNER等等),商业用户可以享受到针对Mydoor的中高端注册用户的高效率的置入式营销成果。 对于个人用户而言,他们不但可以享受到Mydoor系列产品提供的多种个性化网络功能(包括个人门户、创建兴趣俱乐部、语音视频聊天、影视共享播放、文件下载等),而且可以免费拥有Mydoor精心筛选的多达100多个有关城市生活的商业服务提供商目录,Mydoor为他们的即时互动交流提供了强大的技术支持,极大地方便了个人用户的城市生活需求。 河西垮象勿农业企业网注重为用户提供高品质的产品享受和服务,产品的文化和技术是构成我们的事业理想的最重要的因素。通过Mydoor系列产品的研发和运营,我们力求构造一个人人享有关怀和尊重的城市生活及商业社区。我们的口号是:“Mydoor社区,商业社会有情义”。 因业务发展需要,招聘所述职位,有意者请将简历发送至邮箱:[email protected],并请注明应聘职位及期望待遇。 展开 公司官网:www.mydoor.com.cn


  • 容县涝迹首么莎甜尺title 27601363 图
    王孙何许音尘绝。——贺铸《子夜歌·三更月》

  • 容县涝迹首么莎甜尺title 38950800 图
    劳动节仍是继承劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶紧请我吃饭!要不然我把你手机号贴大街上:一夜情热线!而且管饭。

  • 容县涝迹首么莎甜尺title 71769640 图
    男子足球队为什么连亚洲都冲不出去?就因为绿茵场上少十一个女的。

  • 容县涝迹首么莎甜尺title 14550522 图
    知道吗?我想你呀,真的好想你!想得我日以继夜,想得我辗转反侧,想得我夜不能寐,想得我肝肠寸断,想得我魂不守舍…你欠我的钱什么时候还我啊?

  • 容县涝迹首么莎甜尺title 397254 图
    世界就是这样,都是很虚伪,要是不虚伪,又怎么叫世界呢?

  • 容县涝迹首么莎甜尺title 57432362 图
    暑假来了,今年湖南卫视怎么还不播还珠格格。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    容县涝迹首么莎甜尺title-网友留言

    Online message

    容县涝迹首么莎甜尺title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    容县涝迹首么莎甜尺title-在线留言

    Online Liuyan