ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落在风景优美的南翔古镇,是集科研、设计、生产、销售各式空压机过滤元件粉尘过滤元件,净化车间袋式过滤元件及压缩空气净化产品的专业公司。公司从事压缩空气净化系统的除水、除尘、除油、除菌设备的设计、生产和销售。我们可以根据用户要求,研制各种类型的过滤设备及配件,公司拥有一批经验丰富的压缩空气技术专家、管理干部,技术员工及一整套完善的销售和服务队伍,同时引进德国先进的技术和高水平的工艺设计,符合ISO8573标准的检测手段,可靠的ISO9001质量保证体系。(所有过滤设备都符合各项检测标准。)   公司从2002年与已有百年发展历史的德国主机制造商合作,共同研究开发和生产各类“有油、无油,移动,变频螺杆式空气压缩机,特殊定制压缩机,压缩空气后处理设备等(如今我们的产品已广泛应用于:汽车、电子、纺织、医疗、食品、环保、电力、航空、机械、烟草、印刷等各行各业) 展开 公司地址:上海南翔古猗园路281弄 (邮编:201802) 地图 公司官网:www.boaosh.com
长江证券股份有限公司成立于1991年3月18日,前身为湖北证券公司,注册地为武汉。2000年2月23日,经中国证监会核准批复,公司增资扩股至10.29亿元,同时更名为“长江证券有限责任公司”。2001年12月,经中国证监会核准批复,公司增资扩股至20亿元。2007年12月19日,经中国证监会批复,公司更名为“长江证券股份有限公司”,并于12月27日正式在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为000783。 公司资产质量优良,净资产和净资本两个指标在业内所有证券公司中的排名始终保持较前位置。 公司始终坚持“诚信经营,规范运作,稳健发展”的经营理念和“客户导向,研究驱动,技术领先,内控先行”的业务发展策略。2004年12月,公司成为率先进入创新试点行列的八家券商之一。2005年1月,受中国证监会委托,公司托管了原大鹏证券经纪业务,并于同年6月收购了原大鹏证券经纪业务,开创了创新试点券商以市场化方式处置风险券商的先河。目前,公司已初步完成证券类控股集团的架构,旗下拥有长江证券承销保荐有限公司、长江期货经纪有限公司、长信基金管理有限责任公司和诺德基金管理有限公司。 公司在全国20多个省市、自治区,32个城市设立了80多家分支机构,逐步形成了覆盖全国的业务网络。 2006年,公司荣膺“中国证券行业十大影响力品牌”称号。2007年,在“中国券商奖”评选中,公司荣获“最具发展力券商奖”。 营业部简介 河西垮象勿农业企业网位于南山中心区高级写字楼海岸大厦东座。毗邻深圳市南山区高新科技园,东临深圳顶尖的国际酒店凯宾斯基酒店以及西部通道直接连接香港特区,西临南山区的主干道后海大道,北临紧密连接深圳三区的滨海大道。此地段可谓是天时地利人和,不仅拥有着丰富且高质量的客户资源,还是四通八达的交通枢纽要道,更是极具潜力的客户发展基地。 展开 公司地址:深圳市南山区后海滨路海德三道海岸大厦东座901 (邮编:518054) 地图 公司官网:http://www.95579.com


  • 兴隆培陇亥疼学品有限公司 15033854 图
    抱怨一声烦恼起,抱怨二声朋友离,抱怨三声儿女烦,抱怨四声爱人急。凡事多想自己过,莫把他人是非提。事情失败莫怨人,总结教训多责己。宽宏大量人人爱,小肚鸡肠没人理。大家互相来监督,相知相伴一辈子。若好你就多转发,大家一起来受益。

  • 兴隆培陇亥疼学品有限公司 72520082 图
    总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是听着那些歌想起的那些人。

  • 兴隆培陇亥疼学品有限公司 51670101 图
    拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有,就是没有。不行,就是不行,没有鱼丸,没有粗面,没去马尔代夫没奖牌没有张保仔的宝藏,而张保仔,也没有吃过那个包子。原来愚蠢,并不那么好笑。愚蠢会失败,会失望。失望,并不那么好笑。胖,也不一定好笑。胖,不一定有力气。有力气,也不一定行。拿着包子,我忽然想到,长大了,到我要面对这个硬绷绷,未必可以做梦未必那么好笑的世界的时候,我会怎么样呢?

  • 兴隆培陇亥疼学品有限公司 28979668 图
    无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路。祝你今天有个好心情,早安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴隆培陇亥疼学品有限公司-网友留言

    Online message

    兴隆培陇亥疼学品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴隆培陇亥疼学品有限公司-在线留言

    Online Liuyan