ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家从事工艺品、办公用品、纺织品等业务设计、制作、销售公司。 展开 公司地址:西安市高新区科技路30号合力紫郡大厦A座1403室 (邮编:000000) 地图
纬奇网络是旗下品牌,成立于2004年,是由多年从事互联网策划、设计及开发的专业网站设计开发工程师组成的年轻团队,总公司位于广州,深圳和江西分别设有办事处。我们深知,互联网技术的发展是永无止境的,网站的建设更要符合企业和市场的需要。随着网络信息的日益膨胀,我们深刻地意识到网络营销的重要性。因此,纬奇网络全力为您推出面向营销的网站设计,企业网站只有面向营销、面向目标客户,才能够发挥世纪的效用。同时我们相信互联网能够为你创造价值,为你创造新生活,改变未来! 先进的管理和勇于创新的理念作为核心动力通过不断努力和锐意进取,现在已经成为互联网技术应用领域首屈一指的品牌。成立至今,纬奇网络与包括木棉花旅行网、广东省军区、广州旅游局、雅孚(中国)公司、中国红酒联盟集团、金穗隆、广州软件园、华美国际、新软、联合国采购网等在内的上千家国内外企事业单位建立了互联网应用服务合作关系,长期结合客户行业特点,为用户提供先进、实用、可靠的信息化技术服务。通过我们多年对企业信息化开发及对中小企业应用服务的经验,我们已在互联网研究、设计、推广、市场营销、咨询服务等方面都具有卓越能力。 我们的目标:“将先进的电子商务理念融入用户的管理、生产,将实用的电子商务技术应用于用户的实践。”使得用户在享受信息科技最新成果的同时获得最大的经济收益。 中国互联网事业的发展日新月异,生机勃勃。纬奇网络与客户共同进步,共享成功是浩业人的理想,借助充满灵性的服务理念,优质的服务以及浩业人的智慧和热情,纬奇网络将力争成为国内企业心目中值得信赖的互联网产品及服务提供商。 展开 公司地址:广州市天河路百脑汇科技大厦B座1608室 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.welch.cn


  • 太和芜晒时翁残迁软件培训学校 72023321 图
    收到我的祝福一定很幸福,存储我的祝福一定有前途,转发我的祝福一定不会吃苦,恢复我的祝福一定美丽青春常驻,三八妇女节快乐。

  • 太和芜晒时翁残迁软件培训学校 50174560 图
    寻找着雨后的彩虹,渴望从美丽的色彩中看到未来的颜色。

  • 太和芜晒时翁残迁软件培训学校 76807833 图
    纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你圣诞快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太和芜晒时翁残迁软件培训学校-网友留言

    Online message

    太和芜晒时翁残迁软件培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太和芜晒时翁残迁软件培训学校-在线留言

    Online Liuyan