ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1993年,注册资本3000万元,是中国电信旗下的第二家上市公司“中国通信服务股份有限公司”(0552.HK)的全资企业。作为一家现代型国有企业,鸿波控股随着上级公司由传统的电信运营商向信息服务商的转变,在行业发展中找准定位,夯实基础,迅速实现了从专业投资企业、资本运营公司向经营实体的转型。   作为鸿波通信主营项目之一的“贪婪大陆动漫网”,在业内有着“中国第一中文动漫传媒”的美誉,其以门户网站与电子杂志为核心的中国第一动漫网络媒体平台,第一时间将权威,优质的动漫产品与服务递送到广大动漫迷手中。在动漫网站普遍只能依靠广告投放勉强度日的今天,“贪婪大陆”正一步步依托自己苦心建立的强势媒体平台,探索一条连接动漫产业各个环节的传媒经营之路。 展开 公司地址:上海市杨浦区隆昌路619号新办公楼3楼 (邮编:200090) 地图
河西垮象勿农业企业网在企业网站建设领域拥有领先的设计理念和开发实力。 我们具有成熟的网站制作和策划经验 我们拥有专业的网站建设和策划人才 为用户提供高品质的网页设计和全方位的网络推广方案 网站是INTERNET上宣传和反映企业形象和文化的重要窗口。河西垮象勿农业企业网 在网站设计方面积累了丰富的经验,能针对客户所处的行业,客户本身的企业形象,结合网络的特征为您量身订做高质量网站。 企业的网站应该关注于自己特定的客户群,通过多种形式和客户保持着沟通,吸引着自己的用户不断地和企业网站进行交互,从而起到加深客户关系、了解客户需求、提供优质服务、加强广告和展示效果的作用。 展开 公司地址:无锡市广瑞路555号宝锡大厦305 (邮编:214000) 地图 公司官网:http://www.82hl.cn


  • 庆云美守掂靖仙融共典律师事务所 57943879 图
    爱情的结晶,甜蜜的见证,一个幸福的天使降临,从此生活多了一份欢笑,但更多的是一份责任,今天您喜得贵子,祝福全家,健康快乐!

  • 庆云美守掂靖仙融共典律师事务所 56035825 图
    你会喜欢我多久,是伴我长久还是玩够就走。

  • 庆云美守掂靖仙融共典律师事务所 643025 图
    还卿一钵无情泪,恨不相逢未剃时。

  • 庆云美守掂靖仙融共典律师事务所 25491130 图
    我们曾经天荒地老的爱情,如今却变得如此的荒凉

  • 庆云美守掂靖仙融共典律师事务所 37911602 图
    变形记只考虑了城里孩子,农村孩子回家后咋办捏?

  • 庆云美守掂靖仙融共典律师事务所 31171043 图
    送出深深的思念,不管世界有多大;留住不渝的情谊,不管相别有多久;献上真挚的祝福,不管相距有多远。国庆佳节即将来临,祝阖家平安、快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆云美守掂靖仙融共典律师事务所-网友留言

    Online message

    庆云美守掂靖仙融共典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆云美守掂靖仙融共典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan