ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为瑞尔集团(Richall Group)下辖的成员机构,是一家致力于环保型日用品(购物袋、冰袋、休闲垫)及环保型高尚品质的家居用品(储物盒、衣柜等)专业的生产制造商及销售商。瑞尔集团(Richall Group)下辖河西垮象勿农业企业网、瑞尔国际集团有限公司、东莞上善手袋编织厂等成员机构。 公司经过三年的发展,已拥有较具规模的现代化生产基地。公司于2007年10月获得了ISO9001国际质量、14000环境标准体系认证及环境标志的产品认证,并拥有十多项产品的实用新型专利。 三年来,公司产品均通过电子商务平台销往欧洲、北美、日本等国外目标市场,公司因其提供非常专业的服务及具有高质量精湛印刷工艺的优质创新产品,得到了如沃尔玛、嘉士伯啤酒、杰克.丹尼斯、肯得基等超过39家国际知名品牌客户的认可及支持。公司在迅速拓展海外市场、赢得国际知名品牌长期稳定的订单及供货服务的同时,于2006年已开始致力于自身品牌的建设,即打造环保行业的自身品牌“Richall”和中国人自己的“迪士尼”品牌“IREAC”, IREAC系列卡通形象为公司自己独立研发与设计,拥有独立知识产权,未来将作为公司主营环保购物袋系列产品品牌的建设资源。 未来几年,瑞尔集团将进一步扩大并占有国际市场份额,在国内市场上借助“环保、循环经济、绿色GDP”的政策引导,借鉴欧洲国家“政府引导、企业运作、民众参与”的思路积极寻找突破口, 依靠产品创新、管理创新、管理优势,通过产品经营、品牌经营和资本运作相结合的方式,树立公司“追求高品质生活、崇尚休闲生活方式”的环保产品新形象,成为国内高品质环保购物袋及延伸产品市场最有价值的生产制造商,把瑞尔集团打造成为中国环保产业的先锋品牌。 展开 公司地址:深圳市福田区福强路4001号深圳市世纪工艺品文化市场306栋H5-03 (邮编:518048) 地图 公司官网:Richall
?因公司发展需求,现诚聘英才 我们每个人都希望拥有体面的职业,充足的闲暇,稳定的收入,健康的体魄和幸福的家庭。这是我们向往和为之奋斗的新生活。这是我们向往和为之奋斗的新生活。投身于聚集和打造一批优秀的青年才俊,执著于成就百年基业,并期望着分享成功辉煌!让我们搭建您新生活的舞台!让我们成为新生活的主角吧!加盟我们,加盟新生活,我们热烈的欢迎您!求实创新 能够实事求是的认识和分析宏观环境、市场特征和客户需求,了解和把握团队特色,在变化的环境中,既能够忠实的执行公司战略,又能够顺应变化的要求,提出和实践新方案和新流程。 稳健进取 对风险始终保持客观清醒的认识,有效的规避风险,同时在变化的市场环境下,通过协调和不断提升团队与个人目标,学习和掌握相关知识技能,实现团队长期发展目标。 专业规范 掌握专业知识,提供专业服务,塑造专业品质;遵循行业发展规律,遵守法规制度,严格按制度运作管理。 亲和诚信 友善关爱、相互尊重、相互信任、诚实守信。 铸造团队 在团队中建立良好的人际氛围,形成伙伴关系,并能够开发和利用成员之间的技能与差异,共同完成团队目标。 成就自我 为个人成长设定目标并进行自我管理,在团队的发展中实现自身事业、追求和理想。 分享成功 公司和利益关系人对成功一致追求,实现使命,共享成就。 奉献社会 关注我们所生活和工作的社会和环境,不仅考虑个人、团队的利益,同时兼顾社会利益,成为良好的企业公民。 ?不自己咬一口,永远不知道梨的味道,不亲自下水,永远不知道水性如何!在心灵的图画中,把自己想象成失败者,这就使你不能取胜;生动地把自己想象成胜利者,将带来无法估量的成功! ??成功的殿堂上只有条件的限制,没有名额的限制。 加盟这个无限发展的朝阳行业,现在正是时候。 ??未来,绝不能象开水那样乏味 ??创意颠覆传统,勇气开创新局,年轻大有机会 有意者请将简历直接发送至应聘邮箱,公司将择优优先安排面试,谢绝来电来访。  ) 请注明你所要申请的职位。 b) 请注明你的户口所在地,本人不在上海的请勿投递!!! c) Email简历时请勿以附件形式发送,谢绝一切邮件附件 注1:本公司会通过不同方式进行招聘活动,如果您在此投递简历,为避免在招聘中的重复麻烦,请不要再通过其他途径投递我公司.本次招聘面向现居地为上海的人士,外地请勿投递 注2:可以直接通过网站投递简历。也可以通过电子邮件投递, [email protected] 注3:公司将择优安排面试,谢绝来电来访 注4:公司会通过不同方式进行招聘活动,如果您在此投递简历,本人不在上海的请主动与我们联系,请留上海联系方式 展开


  • 古田女壕温家政服务公司 25073418 图
    一派胡言,纵然如此,我李某相貌堂堂,妻子花容月貌,岂会生出你这种山野莽夫呢?

  • 古田女壕温家政服务公司 4735392 图
    牵挂家人,我们懂得亲情,牵挂家乡,我们懂得思念,牵挂故土,我们追忆童年,牵挂归时,感受车上的期望,迫不及待的心情,发自心底的渴望,愿你回味家的暖,享受旅途乐。

  • 古田女壕温家政服务公司 69791276 图
    天生傲骨怎能服输,称霸武林,唯我独尊。

  • 古田女壕温家政服务公司 63441168 图
    哥哥每年的今天,都是我最牵挂你的日子。尽管你早已忘记我是谁,但我还是要对你说,祝你快乐

  • 古田女壕温家政服务公司 87069260 图
    钱,永远挣不完;烦,暂把工作放一边;孝,常回家看看;乐,在平凡糊口里发现;趣,在业余兴趣里寻欢;情,在相互忠诚里久远。祝五一劳动节乐翻天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古田女壕温家政服务公司-网友留言

    Online message

    古田女壕温家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古田女壕温家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan