ABOUT US

企业介绍

网站介绍

卫城镇供销社成立于1952年,在计划经济时期,承担着当地一乡一镇八万农户农业生产资料、日常生活用品的供应工作。在2002年,成功进行了企业改革改制,将原有国有集体企业性质,转变为现在的集体企业,实行自负盈亏,独立核算单位。 目前,经营农贸市场一个,拥有150余户固定经营户,同时从事农业生产资料销售经营工作,目前经营品种有尿素、复合肥、过磷酸钙、硫酸钾、氯化钾等农业生产用肥。正准备扩大农药、种子的销售工作。更进一步服务当地广大农户。
上海诺恩机械设备工程(昆山)有限公司是由电气工程师和机械工程师创办的科技型企业。公司专业设计和生产电脑称重控制器、电脑分料包装机、二位至八位电脑全自动分料包装机,气动及电动摇摆造粒机,提升机,干燥振动流化床及不锈钢非标设备,并设计研发制作粉碎混合、气力输送、流化床干燥系统。 展开 公司地址:江苏苏州昆山民营区卫泾路428号 (邮编:200000) 地图


  • 达川剂隘册名工业电源商 88303788 图
    我迷惑了。十年,三千多个日日夜夜,是怎样从我们身边无声无息地溜走的呢?以至于当它一去不复返时,我们却找不到它留下的更多印记?还是孩子的爸一语道破:"因为我们过的是平平淡淡的平凡生活。"

  • 达川剂隘册名工业电源商 75834825 图
    当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  • 达川剂隘册名工业电源商 24808609 图
    昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

  • 达川剂隘册名工业电源商 64695769 图
    头扎羊角小辫子,脾气上来当鞭子。动不动就哭鼻子,闯了小祸钻桌子。最爱玩的泥巴子,偷偷抓把粗沙子。恶搞别人新鞋子,心里乐的像兔子。愿你留住童真,快乐一辈子,六一儿童节快乐呦!

  • 达川剂隘册名工业电源商 25231618 图
    世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你……

  • 达川剂隘册名工业电源商 21494616 图
    我想我们谁也不能再回到从前,离开彼此之后我们都会继续各自的人生。而在其中可能谁也不会再出现。但是这并不代表遗忘,也许我们会把对方好好地放在心里,留着那曾经的青春印记。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达川剂隘册名工业电源商-网友留言

    Online message

    达川剂隘册名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达川剂隘册名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan