ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是中国市场研究行业协会会员单位,公司成立以来一直致力于市场研究领域中数据采集业务,提供基于对市场研究深刻理解的数据采集服务。 通过高质量的服务,郑州睿哲已成功的与众多的国际和国内知名企业建立了长期伙伴式的合作关系。 郑州睿哲非常重视人才的培养,在公司内部建立完善的培训制度,员工进入郑州睿哲之后,在业务能力发展的不同阶段,会得到相应的业务及管理方面的培训。除此之外,公司与河南的部分高校、营销协会积极合作,培训专业的市场研究人才。 因业务发展需要现招聘所述人员。 有意者请先发简历到公司信箱。 展开
大金集团成立于1998年,是大型国有重要骨干企业。主要经营业务在金融业,信息产业,实业投资和其他服务业领域。大金科技就属于大金集团下的一家下属机构,在国内主要从事一级市场的财务顾问业务,二级市场的重组,收购,投资咨询与理财顾问业务,在可转换公司债券设计,创业板上市融资设计,境内外间接上市融资策划,资产重组,软件研发,网络推广,企业改制与股票上市,收购兼并等方面拥有独特的优势,是一家旨在为资本需求强烈的客户和投资需求强烈的客户提供***的而有效的解决方案,为实力雄厚的客户与陷入经营危困的客户寻求恰当的战略结盟的大型金融科技公司。 展开 公司地址:广东省东莞市南城区莞太大道宏远时代广场天雅阁 (邮编:000000) 地图


  • 泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团 79635427 图
    世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

  • 泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团 81108294 图
    一句简单的问候,是不简单的牵挂;一声平常的祝福,是不平常的感动;一条短信送去的是无声的支持与鼓励,愿你永远坚强面对未来,胜利属于你!

  • 泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团 34861680 图
    来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

  • 泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团 29690736 图
    一江烟水照晴岚,两岸人家接画檐,芰荷丛一段秋光淡。——张养浩《水仙子·咏江南》

  • 泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团 43141355 图
    信息到脸微笑,愉悦心情少不了;信息看心要甜,时时刻刻不心烦;信息回扬扬眉,吉祥如意永跟随;信息传情谊现,祝你幸福乐翻天!

  • 泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团 78157024 图
    风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团-网友留言

    Online message

    泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泾源棉挪爽坏稼保渐金融集团-在线留言

    Online Liuyan