ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.fnstg.com菲妮斯团购网)是一家新型的商贸公司.主要经营电脑、数码产品、手机、电视机、洗衣机、空调、冰箱、等生活类电子消费产品;主导品牌产品,倡导一种新的消费理念将生活、品牌、消费完美结合 展开 公司地址:苏州阊胥路293号宝石御景园4幢101室 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.fnstg.com
“杨协成”是一个在东南亚久负盛名、具有100多年历史的饮料品牌,杨协成有限公司是新加坡业绩最显著的饮食集团公司之一。2000年在杨协成的发展历史上具有里程碑的意义:百年华诞。从中国福建省一间小小的作坊开始创业,我们已经过了一段漫长的历史,杨协成今天已成为一间亚洲食品饮料生产的领导企业。在新加坡总部的领导下,在中国和马来西亚设有高度现代化厂房和规模宏大的自动化生产线,并且在超过50个国家看到杨协成品牌。 在过去的岁月里,杨协成集团取得了显著的成就: 1953年,我们率先发展瓶装豆奶和菊花茶业务; ? 1967年,我们成为世界上第一家使用利乐无菌砖包装生产非碳酸饮料的公司; ? 1969年,杨协成集团在新加坡及吉隆坡股票市场挂牌上市。 ? 1983年,我们成为亚洲(除日本)利乐包产品的第一制造商,生产销售10亿包产品。 充分运用现代科技和管理,研究、开拓、发展适合市场需要的新产品,是杨协成集团成功的秘诀。 杨协成(广州)有限公司是杨协成有限公司在中国大陆的第一个分支机构,座落于广州市南端,于1991年11月在广州成立,厂房面积13000平方米。杨协成(广州)有限公司第一分厂于1995年11月成立,厂房面积达20000多平方米,现有员工400多人。 河西垮象勿农业企业网创建于1995年12月,座落在上海市著名的松江工业区,厂房面积18000平方米,现有员工约100人。 自投产以来,杨协成广州及上海公司生产规模不断扩大,现已成为国内大型天然饮料的生产厂家,其中“杨协成豆奶”已成为华南及华东地区豆奶类饮料的***。先进的设备、高效的管理及严格的质量控管,使杨协成产品以高品质稳立于市场,并为追求营养丰富、品质天然的消费大众提供了广阔的选择空间。 展开 公司地址:松江工业区开明路300号 (邮编:201613) 地图


  • 大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司 45038328 图
    今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。

  • 大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司 24492507 图
    走遍千山万水,看过潮起潮落,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈:母亲节快乐!

  • 大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司 69305363 图
    人生最大的错误是不断担心会犯错。

  • 大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司 39969724 图
    第二天一早,我发现玫瑰花已经绽开了笑脸,花朵像个小酒杯,花瓣略成螺旋式绽开,可是还看不到里面的花蕊。玫瑰花看上去美艳而富有魅力,我轻轻地贴近它,深深地吸了口气,啊!一股淡淡的清香扑鼻而来。

  • 大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司 4822688 图
    横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。——鲁迅

  • 大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司 18853215 图
    刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世;老师,您的名字刻在我们心灵上,这才真正永存。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司-网友留言

    Online message

    大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大观坏检凛何臣驴衰加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan