ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于华夏印象传媒 印象传媒定位: 打造优势新传媒,引领时尚消费前沿; 做国内最优秀的DM传媒,为知名企业的商务采购提供有益的帮助。 印象传媒宗旨: 印象人坚持专业高端的服务标准,致力于成为他人的事业伙伴,印象人珍重并以真诚回报他人给予的信任和期待。印象人的价值来自于帮助他人创造价值。 印象传媒的核心精神: 创新、专业、团队、执行力和追求卓越 印象传媒的产品: 《品味》,半月刊,中国传媒出版社出版。定位于引领时尚消费前沿,发行于中国高档餐厅、茶馆、咖啡厅的每个桌面,以及星级酒店房间等休闲消费场所,利用消费者在点餐之余的空闲时间,提供其有益的资讯,方便消费者的同时,提高了消费场所的服务质量。 《采购经理人》,月刊,中国传媒出版社出版。服务于企业、政府采购部门,传递国际最先进的管理经验,致力于为企事业单位降低采购成本,控制质量,提高企业的经营管理效率和政府采购的公平透明。 印象传媒的愿景: 打造优势新传媒,通过影响时尚消费和商务采购,做国内最优秀的公众新媒体公司。 展开 公司地址:海淀区长春桥路新起点嘉园12-901 (邮编:100089) 地图
是从事包装装潢印刷等项目提供专业服务的独资公司。本公司由株式会社WELL CORPORATION, 和ALTECH株式会社共同投资成立。上述两方公司分别为日本上市公司。 公司新成立后有两部分组成,一部分为印刷生产工厂,另一部分为隶属制作部门。制作部门从事印刷前期制作及相关图片制作。与原由株式会社WELL CORPORATION独立投资的伟路图文设计(上海)有限公司的制作部进行部分合并。目前有从日本和上海当地接入的印刷制作业务,新开拓的还有漫画图片制作业务等。 目前由于第一阶段的业务需要须进行制作部门的人员招聘。 公司有较好的发展前景,并给员工提供进一步学习及晋升的空间。欢迎优秀人才的加入与公司共同进步与发展。 展开 公司地址:吴中区胥口镇东欣路181号 (邮编:000000) 地图


  • 弥渡戌碌虎兰危鞠蜂氢发展有限公司 37508578 图
    月到十五分外明,人到中秋情更浓,金秋季节景更美,圆圆明月更传情。遥寄情思与明月,清辉脉脉祝福行,祝君坦途通仙境,国盛家富事业兴。祝中秋快乐!

  • 弥渡戌碌虎兰危鞠蜂氢发展有限公司 42133423 图
    一天天巨能扎哄,长的苛碜不说还跟欠儿登似的,没有消停时候!

  • 弥渡戌碌虎兰危鞠蜂氢发展有限公司 13980645 图
    戒烟容易,戒你太难。当爱恋的病毒悄然而至,句子大全http://Www.1juzI.coM/当你把从我心中下载的初吻放进回收站,我决定把爱情低格,让回忆格式化。你知道我的心在哭泣吗?

  • 弥渡戌碌虎兰危鞠蜂氢发展有限公司 23442524 图
    我不停的回首,伫足,然而时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弥渡戌碌虎兰危鞠蜂氢发展有限公司-网友留言

    Online message

    弥渡戌碌虎兰危鞠蜂氢发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弥渡戌碌虎兰危鞠蜂氢发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan