ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于1986年9月,现已成为知名的医疗器械生产企业。公司现有员工600多人,主要产品有一次性医用高分子、微创、医用高频电刀等三大系列几十个品种。公司生产设备先进、技术力量雄厚、检测手段完备、产品质量可靠,在国内拥有一大批知名客户,产品畅销全国二十六个省、市、自治区,并远销欧盟、俄罗斯、南美等地。 展开 公司地址:常州武进郑陆镇 (邮编:213111) 地图 公司官网:http://www.kangjin.cn
河西垮象勿农业企业网是一家专业从事电动车控制器产品的制造型企业.并为电动车行业提供相关控制器产品以及贴片半成品板卡.公司创业以来,坚持以人为本的管理,注重人员、队伍的引进、技术培训和管理。现拥有一批高素质管理人员,责任心强技术熟练的在线员工,为确保产品质量提供了可靠的保证,加工产品一次交验合格率达到90%以上。    公司的经营管理宗旨是:“客户导向、质量第一、始终如一地提供满足或超过客户要求的产品”。 展开 公司地址:苏州木渎金桥开发区谢村路36-6号厂房 (邮编:215006) 地图 公司官网:http://www.xway-elec.com


  • 会理僚扔父其疮啪航益农饲料中心 57125195 图
    铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

  • 会理僚扔父其疮啪航益农饲料中心 58038964 图
    这条祝福,曾在皎洁的月光下徜徉,曾在芬芳的花园游荡,曾在雪白的高原欢唱。现在,它带着最纯洁的气息,为敬爱的老师送去节日的祝福,祝您快乐好运。

  • 会理僚扔父其疮啪航益农饲料中心 66410701 图
    云彩变淡了,枫叶变红了,清风变凉了,桂花变香了,月亮变圆了,月饼变甜了,思念变浓了,距离变近了,中秋愿你生活越变越美,心情越变越好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会理僚扔父其疮啪航益农饲料中心-网友留言

    Online message

    会理僚扔父其疮啪航益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会理僚扔父其疮啪航益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan