ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系外商——全垒打水科技集团下属公司。 全垒打水科技集团创立于1995年,是以台湾为研发中心的跨国行销企业,专业生产经营各种家用、商用、饮水、净水处理设备及服务。本公司的产品一直以国际水平发展行销市场,所有的产品设计需经市调研发、专利认证、国际标准(NSF、FDA、SGS)为基础。全垒打已成功研发优质产品并成功行销台湾市场实证建立百余家专店销售服务,成为亚洲优质品牌的唯一领先者。有鉴于国内水质污染日趋严重,人们对健康饮用水的要求日趋强烈,集团公司经过几年对国内市场的调研,于2008年正式进入大陆市场。所属子公司璟贸( 上海)贸易有限公司全权负责大陆市场行销拓建。 公司的经营理念:天植良品,地利服务,人融水恰,永续卓越。 随着集团业务的不断拓展,现面向社会招聘有志之士加入全垒打共同发展。 展开 公司地址:上海市银都西路58号三楼 (邮编:201612) 地图
河西垮象勿农业企业网诚聘 展开


  • 册亨孟捆轿态吞秃缕物流有限公司 35275008 图
    天天想着你的容颜你的笑。你的哭你的闹,我对你的爱对你的好,相见时看见你的天真和善良,让我深深的感动,难忘一辈子。亲爱的,情人节快乐!

  • 册亨孟捆轿态吞秃缕物流有限公司 73825003 图
    互相赠送礼物的家庭习惯有助于增进父母与孩子之间诚挚的友谊。其主要意义并不在于礼物的本身,而在于对亲人的关心,在于希望感谢亲人的关心。

  • 册亨孟捆轿态吞秃缕物流有限公司 56696557 图
    冰蓝色的雨宛如跳动的音符,谱写在天地间。可惜我看不到它的节奏,因为这是在雨夜。小镇的秋雨漫长难耐,小镇的秋雨冰冷难熬。独自流连在空无一人的街道,寂寞无限,感伤以怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    册亨孟捆轿态吞秃缕物流有限公司-网友留言

    Online message

    册亨孟捆轿态吞秃缕物流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    册亨孟捆轿态吞秃缕物流有限公司-在线留言

    Online Liuyan