ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业研发和生产网络视频服务器、网络摄像机为一体的高科技公司。公司专注于数字视频处理、网络视频通讯、音视频编解码、图象处理及嵌入式操作系统等领域的综合应用。自主研发并拥有自己独立知识产权的网络视频服务器和网络摄像机,在同类产品中具有领先优势。 天城威视不仅研发和生产网络产品,同时也为客户免费提供公安局、平安城市、校园、小区、工厂、道路、营业厅、网吧、部队、油田、煤矿、无线基站等各行业网络监控方案。天城威视参加过众多国际安防大工程,积累了丰富的安防工程设计经验,为各行各业提供了众多的系列解决方案,在业界享有良好的信誉。天城威视倡导国际领先的一体化技术责任体系,为保障客户的投资效益,节约总体成本以及长期维护成本,在充分理解客户的需求的基础上,对每一个重要细节反复斟酌,提供多种完整的方案,为客户提供***的解决方案。天城威视以客户为尊,要在全国各地建立完善的销售和代理网络机制,为每一个客户提供至高、至诚、至快的服务。 技术领先,以质取胜,以诚为本的是公司的经营理念。天城威视矢志于安防工业,努力推动开放式的互联互控网络和技术,引领科技安防的发展潮流,实现安防产业的标准化、国际化、智能化。随着人民安防意识的提高,我们相信,标准化是世界安防工业发展的方向。 公司宗旨:领先、卓越、诚信、共赢 展开 公司地址:深圳市宝安67区甲岸科技园1栋3区5楼 (邮编:518054) 地图 公司官网:http://www.tcnetvideo.com
选择华泰证券 开启别样人生 华泰证券是一家以稳健、创新著称的证券公司,始终致力于做最具责任感的理财专家,为客户提供个性化、专业化综合金融服务。高效、诚信、稳健、创新是公司的核心价值观。公司的持续发展源自每一位员工的责任、执着和创造,员工是华泰证券最宝贵的资源。我们寻觅这样的你:崇尚责任、追求卓越、快速学习、持续成长。 前进的路上,我们期待与您同行! 华泰证券始终视人力资源为企业的第一资源,把“给每位努力的员工以机会”作为企业的人才管理的出发点,以对员工高度负责的态度来经营人才,为人才的培育和成长提供沃土,先进的激励机制,优越的薪酬制度,科学的考核体系,完备的培训系统,使人才能够在相对宽松的环境下脱颖而出,施展才能。 展开 公司地址:静安区武定路1088号阳光科技广场6-7楼 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.htsc.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:联合证券有限责任公司上海武定路证券营业部


  • 萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司 20334502 图
    月儿高高,思念心情给你捎,开口笑笑,好彩好运一起到,心儿跳跳,迎得福气来拥抱,日子好好,幸福生活抱你腰,中秋佳节,祝愿工作事业步步高。

  • 萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司 37449419 图
    有些人,走进你的世界,只是为了给你上一课,上完课,他便离去。

  • 萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司 22999391 图
    在风吹干-你的散发时,我简直着魔了:在闪闪发光的披肩柔发中,在淡淡入鬓的蛾眉问,在碧水淋漓的眼睛里…你竟是如此美丽可人

  • 萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司 3255157 图
    年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

  • 萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司 6887988 图
    大家也罢,小家也罢,最暖还是回家;多想也罢,少想也罢,多少都是牵挂;当爸也罢,未当爸也罢,都会有个老爸;短信也罢,电话也罢,父亲节多问候他。

  • 萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司 21816282 图
    出生的时候,你是酷酷儿童,读书的时候,你是三好儿童;恋爱的时候,你是纯情儿童;工作的时候,你是天才儿童;今天儿童节,祝超级儿童节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧县半挺扦肺海诺地珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan