ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年12月,由多位弱电智能化行业领域内多位资深管理人员、技术人员共同发起组建,以计算机信息系统集成、智能化楼宇系统工程、智能建筑设计等为主营的专业从事弱电智能化工程的公司。在电力与铁路等领域均有典型成功项目。 公司具备雄厚的技术力量,本科以上学历占70%,并聘请高校教授以及行业权威为公司项目的开展以及相关技术的研究进行指导。公司现有国家一级项目经理多人,拥有一批长期从事电力、铁路等专业弱电领域的精英,拥有弱电行业十余年工作经验的资深项目经理带队的技术团队与项目管理团队。公司崇尚以人为本,科技创新的经营理念,本着战略发展的眼光锻炼并培养着大量的优秀毕业生及弱电分系统专业人才。 工程服务范围: 综合布线系统、楼宇自控系统、视频监控系统、多媒体会议系统、计算机网络系统、防盗报警系统、卫星接收及有线电视系统、智能一卡通系统、大屏幕显示及电子触摸屏查询系统、弱电机房系统等;其中视频监控系统、多媒体会议系统、智能一卡通系统、屏幕显示及电子触摸屏查询系统、弱电机房系统具有行业领先的软件产品优势及技术优势。 展开 公司地址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城24楼D座 (邮编:210029) 地图
河西垮象勿农业企业网诚聘 展开


  • 托克逊璃髓模茬嗡犯培训有限公司 1269742 图
    警告:国庆不联络,将遭到人肉搜索。国庆不快乐,将受到开心制裁。国庆不想我,将被整蛊罚站。国庆不请我吃饭,将收到巨额的友情罚单。国庆快乐!

  • 托克逊璃髓模茬嗡犯培训有限公司 3457471 图
    给你的爱,无需添加防腐剂,却能保鲜万年,送你的情,不必添加食用胶,也能如胶似漆,绿色情人节到,对你来句天然无公害的承诺,愿陪你到白头,情人节快乐!

  • 托克逊璃髓模茬嗡犯培训有限公司 56738824 图
    任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。

  • 托克逊璃髓模茬嗡犯培训有限公司 644455 图
    花的气息,把春的味道传递;雨丝绵密,把冬的阴霾清洗;轻风游弋,把快乐心情凝聚;阳光万缕,把自在生活编织。愿幸福的点滴,在你的微笑中洋溢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    托克逊璃髓模茬嗡犯培训有限公司-网友留言

    Online message

    托克逊璃髓模茬嗡犯培训有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    托克逊璃髓模茬嗡犯培训有限公司-在线留言

    Online Liuyan