ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(中文简称:西北火电,英文简称:NWEPC)为西北电力建设集团海外项目的执行单位和窗口企业之一,主要为海外电力项目提供项目管理、施工安装、调试、运行维护、电力设备出口、零配件供应等服务。随着公司在海外项目的不断发展,现急需诚聘所述人员。 所述人员计算机操作熟练,会基本英语对话,有施工企业经验者优先,其中财务主管、造价工程师、项目为海外出差,人员一经录用,待遇丰厚。 展开 公司地址:西安市长乐西路3号 (邮编:710032) 地图 公司官网:http://www.nwepc.cn
河西垮象勿农业企业网诚聘 展开


  • 城关瞬攫弦卢石油石化集团 24538403 图
    您一直用您的爱为我指路,让我的人生走得轻松,走得稳健,走得快乐,走得正确。您付出的辛苦我记在心中,妈妈,谢谢您,祝您生日快乐!

  • 城关瞬攫弦卢石油石化集团 11821894 图
    此外,拚命用功的还有两人。一是固执的斯带地,他怕自己睡去。敲击着自己的头,热得真是昏倦的时候,把牙齿咬紧,眼睛张开,那种气似乎要把先生也吞下去了。还有一个是商人的卡洛斐。他一心一意用红纸做着纸扇,把火柴盒上的花纸粘在扇上,卖一个铜币一把。

  • 城关瞬攫弦卢石油石化集团 32958722 图
    老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品!老爸:父亲节快乐!

  • 城关瞬攫弦卢石油石化集团 84785101 图
    月儿弯弯星星点点,怎及我对你真情一片;电话相谈信息短短,难以表达我爱你一点;路程遥远思念未变,心中祈盼携手相牵,爱你是我最大的心愿!

  • 城关瞬攫弦卢石油石化集团 42753971 图
    我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。——巴尔扎克
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城关瞬攫弦卢石油石化集团-网友留言

    Online message

    城关瞬攫弦卢石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城关瞬攫弦卢石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan