ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是海外集团在国内投资的子公司。公司主要运营全球高级母婴用品专卖。公司利用优越的海外采购背景将全球最新,最人性化之一的母婴产品引入中国市场,针对国内中,高端消费市场打造与众不同的母婴行业消费新时尚!现因公司业务发展需要,诚邀有志之士加入。 展开 公司官网:http://www.mamapapa.com.cn
河西垮象勿农业企业网,是一家注册于北京中关村科技园区的高科技企业,以国际领先的P2P互动营销独特模式和涵盖36个行业的大型电子商务平台,利用天网(互联网)、地网(渠道网)、人网(经纪人网)三网合一的网络资源以及先进的电子商务理念和模式,专业服务于企业快速搭建全国性代理经销网络和渠道通路服务,在产品生产企业和经销代理商之间建立互赢性商贸桥梁,在全国铺设可通达地级城市的渠道营销高速公路,是渠道中国营销联盟的发起者和执行机构,是渠道中国控股有限公司(香港)的全资子公司。公司拥有官方商务平台---中国渠道商务网(www.QuDao360.com),可为厂家和经销代理商提供精准、高效的产品贸易对接服务。公司以联盟、互助、共享、共赢的经营理念和极具特色的渠道通路服务,将极大地降低企业市场开发成本,缩短市场开发周期,低成本塑造企业市场品牌。 公司拥有通晓传统国内贸易、国际贸易和互联网电子商务的高级管理人员,建立了一支和谐向上、拼搏奋进、敢为人先的运营团队,同时,与清华大学、部分行业协会、知名商会等建立了战略合作伙伴关系,有效保障公司战略发展目标的实现,保障所提供的服务始终处于国内同行业领先地位。 河西垮象勿农业企业网的合作机构: 中国科学院、北京大学、清华大学、南京大学、复旦大学、渠道中国营销联盟、阿里巴巴网、慧聪网、商品资源网、环球资源网、中国制造网、中国化工网、中国企业家协会、中国生产力学会等。 河西垮象勿农业企业网所辖网络资源: 1、中国渠道商务网:www.qudao360.com 2、渠道巅峰营销资讯网:www.qudao8848.com 3、渠道商圈网:www.qudaoQ.com 4、优你联合经纪人网:www.unibroker.cn 河西垮象勿农业企业网率先将P2P互动营销这一新兴的电子商务模式成功的运用到销售渠道营销服务领域,开创了销售渠道互动营销的先河,从而在真正意义上解决了我国数以千万计中小企业困惑多年的难题,受到企业的热烈欢迎,自公司成立以来,受到央视、部分省卫视、部分地方电视台、凤凰卫视、阳光卫视、中国企业报、经济观察报、经济日报、中国经营报、中国市场报、中国经济周刊、销售与市场杂志、商界杂志、国家发改委管理学家杂志、新浪网财经频道、硅谷动力、千龙网等知名媒体上百次专题报道和跟踪报道。 河西垮象勿农业企业网凭借先进的P2P互动营销理念,天、地、人三网合一的互动营销网络资源,科学合理的运营机制,计划一至二年内健全中国渠道商务网全国各行业总站及各行业地区分站,力争二至三年内实现产值过亿元,并争取在四年内成功上市! 展开 公司地址:北京市朝阳区建外大街四号建外SOHO15号楼16层 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.qudao360.com


  • 万年欢藩径斤造业集团公司 82097789 图
    妇女撑起半边天,养儿育女功劳大。在家忙里由忙外,家务事情一把抓。出门职场也不怕,兢兢业业人人夸。随时跟上新潮流,打扮起来貌如花。三八妇女节到了,祝你永葆青春靓丽,快乐生活每一天!

  • 万年欢藩径斤造业集团公司 69990947 图
    Better to light one candle than to curse the darkness。与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

  • 万年欢藩径斤造业集团公司 42739478 图
    不是每句"对不起",都能换来"没关系"。

  • 万年欢藩径斤造业集团公司 16666263 图
    关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你,还是已经忘了你。

  • 万年欢藩径斤造业集团公司 74811409 图
    最怕回忆突然翻滚绞痛不息,永无止境。

  • 万年欢藩径斤造业集团公司 642865 图
    感谢你在雨天和我分手,你一定看不到你走时我的眼泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万年欢藩径斤造业集团公司-网友留言

    Online message

    万年欢藩径斤造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万年欢藩径斤造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan