ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
奇迪的 才是安全的 基于对品质生活的洞察,我们十分清晰人和水的本质关系,所以让饮水安全成为企业永恒且唯一的尺度;我们敬畏生命的坚强,但在全球生态环境持续恶化的今天,“安全饮水”首先由我们提倡;我们注重生活品质的持续改善,所以保有更多水的活性,让人类得以水的滋养。 奇迪电器集团是中国最早、亚洲最大的饮水机、净水电器制造商之一。公司占地面积33万平方米,建筑面积18万平方米,拥有先进的生产流水线12条,年产净水电器300万台。在中国,产品被广泛应用到中南海、国务院、中直机关、人民大会堂等政府单位和国家各类重点工程项目中。在海外,产品远销欧美及全球80多个国家和地区。 奇迪电器集团设有***技术研发中心,拥有国际、国家发明专利100余项,且记录正在不断刷新。公司通过了iso9001质量管理体系认证、iso14001环境管理体系认证、ohsas18001职业健康安全管理体系认证以及美国ul、德国gs、欧共体ce、沙特saso、中国ccc等产品认证,并先后荣获“中国名牌”、“中国出口名牌”、“中国著名商标”等荣誉称号。是国际瓶装水协会会员、美国水质协会会员、中国饮水机国家标准起草制定组长单位,是唯一获得“美国能源之星”称号的中国净水电器企业。 展开 公司地址:浙江省慈溪市周巷镇环城西路568 (邮编:315324) 地图 公司官网:http://www.qidi.com


  • 海南歌丸锑敌比两电器有限公司 85355221 图
    相逢腊八喝粥喜,清粥伴你事如意,开心快乐煮一起,包住喜气和情谊,温暖幸福搅一起,就着平安福气,加上我的情谊话,伴你事事皆如意,幸福腊八送温暖,愿你腊八更欣欢。

  • 海南歌丸锑敌比两电器有限公司 38379131 图
    割舍一生的真爱苦守一世的无爱。这样的悲剧已经发生得太多了。在爱情中只有自己才是真正的主人。

  • 海南歌丸锑敌比两电器有限公司 41064156 图
    人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。必须以率直、谦虚的态度,乐观进娶向前迈进。

  • 海南歌丸锑敌比两电器有限公司 63943153 图
    如果这份祝福的期限是一万年,我会用尽全力将它蔓延,如果思念只是一瞬间,我会努力让幸福成为永远。祝你新年快乐,天天好心情!

  • 海南歌丸锑敌比两电器有限公司 68715186 图
    春节即到喜洋洋,祝福短信到身旁,一片鹅毛来献上,愿君接纳永收藏:一祝财源广,二祝体安康,三祝爱情美,四祝幸福长,五祝忧愁散,六祝代代昌!

  • 海南歌丸锑敌比两电器有限公司 40624075 图
    山那边明明有水,水那边明明明路,人明明可以忘记,而我却不肯放弃,我宁愿让山去倒,让路去崎岖,让人去走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海南歌丸锑敌比两电器有限公司-网友留言

    Online message

    海南歌丸锑敌比两电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海南歌丸锑敌比两电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan