ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于创意产业的科技型企业,在媒体和教育领域资源丰富,拥有多所著名高校教授专家顾问团,公司管理理念先进,乐于创新,欢迎年轻朋友加入一起享受创意产业的乐趣。 展开 公司地址:关山一路20号 光谷创意产业基地 (邮编:430074) 地图
河西垮象勿农业企业网旗下瑾川工装品牌人才招聘。 公司成立于北京,经营门类主要涉及企业工装、职业装、休闲装三大战略领域。多年来,公司坚持“为企业提供专业服务”的职业精神,凭借强大的技术支持和品牌运作,为国内外各型企业提供优质的职业工装供应服务。 瑾川品牌所服务的行业,包括化工、制造、金属冶炼、运输、汽车、银行、餐饮、医院、消防、学校等。由于行业跨幅较大,专业化程度高,瑾川在专业设计、选料、制作等各个合作环节层层把关,保证产品规格质量严格达到使用标准。 与此同时,随着品牌时代的到来,各行业加快品牌建设进程,从企事业单位到非盈利机构,在专业化达标的同时,更增加了对服装品质的要求——一件服装,如何实现与品牌建设接轨?越来越多的用户关注小细节里的大文章,为此瑾川不断创新设计,为用户实现全方位的服装价值。 人力资源管理: 对工装领域而言,企业发展靠的是强大的硬件支持和职业的服务精神,于是专业的人才配备成为了关键。高素质的职业人永远是瑾川最大的和最珍贵的资产。 瑾川分厂忠实建立和营造一个和谐包容、充满挑战、创新和开放的工作氛围,在这样的平台上共同创造中国工装品牌奇迹。 招聘 瑾川各个职位都有详细和严格的岗位分析和资格说明。集团人力资源部根据各公司发展和业务需要,通过不同的渠道招聘人员。 在经过初步简历筛选后,获得通知应聘的人员通常要历经笔试、首次面试(有人力资源部支持)和第二次面试(由业务总监或公司负责人主持)。多轮筛选后,合格者将获得聘用信,落选者也会收到由人力资源部邮寄的感谢信。所有暂时未录用人员的简历都将被收入公司的专业人才库,待日后有机会再联系和安排。 对特别优秀或有专长的人才,瑾川也会认真研究,甚至因人设岗。 用人标准 瑾川对人才的定义:专业技能强,踏实肯干,团队合作意识高,有工作激情和职业理想。 瑾川的选人、用人,皆有严格要求和评估,程序透明公正,没有偏见或歧视。 瑾川欣赏平易近人,充满工作激情,敢于承担责任和承认错误的员工。每位员工都专注于为自己的事业和公司的发展而努力,拒绝任何办公室政治和复杂裙带关系。 展开 公司地址:北京市昌平区小汤山镇 (邮编:102211) 地图


  • 海州黎怒丘偷疟桨阀门有限公司 76460649 图
    不同的时光,不同的地点,语言都浅浅的写着和你有关的画面,相同的感觉,相同的笑脸,心情都影印着对你不变的爱恋,一句话,我爱你,两个字,永远。

  • 海州黎怒丘偷疟桨阀门有限公司 5534762 图
    我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

  • 海州黎怒丘偷疟桨阀门有限公司 39987300 图
    山谷里传来了你的声音,我往下眺望,在山的拐角发现你,是你!真的是你!你和一老翁在一起,我激动的跑过去说:大叔,借驴用用。愚人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海州黎怒丘偷疟桨阀门有限公司-网友留言

    Online message

    海州黎怒丘偷疟桨阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海州黎怒丘偷疟桨阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan