ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在2000年秋天,欧洲房子创始人韩勤耕***,吴江西先生从维也纳回到成都,开始了创造“欧洲房子”品牌的历程。 欧洲房子秉承着“一种精致的生活方式”的经营理念不断发展壮大。我们环境雅致,气氛和谐。一定要有音乐相伴,红色蜡烛,现场演奏柔和的乐曲。 爱上葡萄酒。欧式优雅风情慢生活,西餐桌上的凝眸微笑,如何少的了葡萄酒的相伴?一杯对的酒,如同一个对的人,都能给你带来回味无穷的幸福感受。葡萄酒作为西餐桌上不可或缺的重要元素,岂能一朝一夕就可以了解透彻的呢?对于葡萄酒,你究竟知道多少? 我的咖啡。一杯咖啡,一种生活,独饮,它苦涩中的一缕甘甜,众饮,它是快乐的发酵,就这样爱上欧式生活,爱上咖啡。咖啡的传说,采收,制作过程,你想知道多少? 奢侈的红茶。如果说咖啡是稳重深沉的***,那红茶必定是优雅知性的美女,冲泡一壶红茶,是跳动最美的华尔兹,群摆动,茶刚好。如何冲泡一壶红茶,你想了解多少? 风雨兼程,欧洲房子不断扩大,发展。 如今,欧洲房子分布成都: 维也纳风情咖啡屋,成都市芳草东街90号。 华尔兹午后,成都市新希望路(锦官新城东区会所)。 Sophie's 咖啡餐吧,成都市沙湾会展中心。 香槟格莱美,科华北路60号沸城。 CHAMANI:成都红星路步行街,第一城3楼。 LaVender:成都市青羊大道优品道街168号。 Sunny Med :成都市龙华区建设北路龙湖三千集。 Mozart House:成都市武侯区外双楠鹭岛国际步行街。 以及我们重庆的华尔兹美食殿堂,及简阳,眉山,攀枝花等等。 我们期待你的加入这个优雅精致,快乐和谐的大家庭 展开 公司地址:科华北路60号沸城B座3楼花园平台 (邮编:610041) 地图
惠州超霸科技拓展有限公司,创建于1992年,主要销售各类电池产品及配件,家用电器及相关配件、电子元器件等。亦经销“GP 超霸”充电器。 “Powering a better tomorrow”是公司的经营理念,为积极响应国家环保、节能的号召,顺应时代发展的潮流,自90年代末公司大力推广、销售“GP 超霸”充电电池及“GP 超霸”快速、中速、标准、特种等各系列充电器,以符合不同的消费群体需求。 长期以来,公司致力于进行市场拓展、产品销售推广,先后在北京、上海、广州、武汉等地设立了分支机构,同时亦建立了以各分支机构为中心的遍及全国各地的批发、零售区域销售网络,主要销售产品包括环保碱性电池、碳性电池、可充式镍氢电池、相机锂电池、钮扣式电池、室内无绳话机电池、充电器、手电筒及其他工业用电池,并取得骄人成绩。 1999年荣获《香港十大名牌》称号 1997~2004年 GP超霸电池 荣列中国市场同类产品十大畅销品牌 2000~2004年 东芝牌碳性电池 荣列中国市场同类产品销量第一名 2004~2005年 “全国诚信单位光荣榜”上榜荣誉单位 2004~2006年 GP超霸充电器 荣列中国市场同类产品销量第一名 2005~2006年 GP超霸充电电池 荣列中国市场同类产品销量第一名 2004~2006年 GP超霸碱性电池、充电产品全港销量第一 集团公司网站:http://www.gpbatteries-cn.com.hk 展开 公司地址:北京市朝阳区南磨房29号旭捷大厦1006室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.gpbatteries-cn.com.hk


  • 介休堪携帆深铣内资家电企业 85501955 图
    有些事,不说是个结,说了是个疤。

  • 介休堪携帆深铣内资家电企业 80179339 图
    如果您是那个春蚕,那我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!

  • 介休堪携帆深铣内资家电企业 5514829 图
    惊鸿一瞥梦中仙,柔情蜜意涌心间。细水长流人相伴,时光缱绻意缠绵。指尖一动情无限,点点滴滴在眼前。爱你只愿无日夜,相知相守到永远!

  • 介休堪携帆深铣内资家电企业 16338663 图
    在这安静的深夜,我让思念慢慢开出花蕊,吐露爱恋的芬芳,句子大全http://Www.1juzI.coM/陶醉怡人的月光,给你一路的温暖,在那幸福的梦乡,亲爱的,晚安,好梦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    介休堪携帆深铣内资家电企业-网友留言

    Online message

    介休堪携帆深铣内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    介休堪携帆深铣内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan