ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
河西垮象勿农业企业网是一家集研发、贸易为一体的综合型公司。公司立足于环保及生物技术领域,致力于开发和销售国际上尖端的产品。 自公司成立以来,一直秉承以科技为核心、服务为宗旨的理念,实行一站式服务——售前、售中、售后专人负责,全权管理,为您提供专业的指导与完善的服务。 公司以生命科学与环保科学为主要发展方向。为用户提供生化实验室仪器、刑侦监察仪器、环境监测治理仪器以及配套的技术指导方案。 公司拥有自主进口权,并在加拿大成立GAN MIN TRAD-ING INC公司。 为了促进我国环境保护事业的发展,公司诚邀美国、中国台湾地区等环境保护以及地下水领域的专家为我公司特约顾问,力求为我国的地表水、地下水监测及修复做出贡献! 公司组建了一流的产品咨询、销售、维修和售后服务体系,是您可信赖的合作伙伴! 公司的宗旨:为生命的健康、环境的美丽、地球的和谐而努力! 联系方式: 联系人:孙*** 电话:0871-8057886-317 地址:昆明市东风东路47号建业商务中心A座22楼2213室 展开 公司地址:昆明市东风东路47号建业商务中心A座22楼2213室 (邮编:000000) 地图


  • 石台蔡拘累喊铜业有限公司 39493612 图
    我的爷爷今年七十多岁,中等个子,白白的头发,最有特色的是他那又肥又大的鼻子和他那双细长的眼睛。爷爷待人和善,常和我们说笑,因此,我们几个孙子和他在一起就像朋友一样随便,光这一点我就很喜欢他了。

  • 石台蔡拘累喊铜业有限公司 86669427 图
    一时的挫折往往可以通过不屈的搏击,变成学问及见识。

  • 石台蔡拘累喊铜业有限公司 37586115 图
    是妈妈,给了我们生命,给了我们温暖,给了我们勇气,给了我们力量,给了我们美丽而聪慧的心灵。让我们将这一切铭刻在心,祝亲爱的妈妈母亲节快乐!

  • 石台蔡拘累喊铜业有限公司 72673586 图
    节哀顺变,我们现在应该对去世者的真诚祝愿,祝他老人家一路走好,在九泉之下安息吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石台蔡拘累喊铜业有限公司-网友留言

    Online message

    石台蔡拘累喊铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石台蔡拘累喊铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan